Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Знакомьтесь с нашей новинкой – Кармолис Пастилки Имбирь со стевией!

Кармолис » Новости » Знакомьтесь с нашей новинкой – Кармолис Пастилки Имбирь со стевией!

12 января 2021 года

Яркое и долгожданное пополнение в линейке Кармолис Пастилок – теперь можно выбирать, какие вам больше по вкусу: Пастилки с эвкалиптом или Пастилки с имбирём.

Кармолис Пастилки с имбирём содержат «кармоловое масло» – смесь эфирных масел десяти лекарственных растений. Оно уникально искусно скомбинированными компонентами, где каждый выполняет свою функцию и усиливает действие всей смеси в целом. Состав содержит всё, что необходимо в сезон простуд! Лаванда, лимон, гвоздика, коричник китайский окажут противовирусное и антисептическое действие, тимьян и шалфей – отхаркивающее, мускатный орех и анис – общеукрепляющее, мелисса – лёгкое успокаивающее.

Чтобы эффект стал максимальным, «кармоловое масло» усилено травяными экстрактами подорожника ланцетного, тимьяна обыкновенного и ползучего, бузины чёрной, фиалки, солодки, алтея, фенхеля, мелиссы и мяты перечной.

Венчает этот богатый растительный состав экстракт имбиря.

Имбирь – полезнейшая пряность, история его применения насчитывает минимум пять тысячелетий! Имбирь незаменим для хорошей работы иммунитета и при лечении простудных заболеваний. Он известен своими иммуномодулирующими, антибактериальными, противовоспалительными, антисептическими, антиоксидантными качествами. Имбирь обладает отхаркивающим действием, предотвращает застойные явления в лёгких, помогает при боли в горле и насморке.

В новой реальности такие целебные качества – очень актуальны!

Чем ещё примечательны Кармолис Пастилки? Они не содержат сахара, а их желейная основа немного напоминает жевательный мармелад. За счёт этого происходит более длительное орошение слизистых оболочек горла целебными растительными компонентами.

Упаковка «клик-бокс» не даст Пастилкам просыпаться, поэтому пачку удобно положить с собой в карман верхней одежды или сумку.

Новые Кармолис Пастилки Имбирь со стевией уже появились в ассортименте Wildberries и Apteka.ru, а также в аптечных сетях. 

БАД. Не является лекарством.