Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

XIII-я научно-практическая конференция «Грипп и другие воздушно-капельные инфекции»

Кармолис » Новости » XIII-я научно-практическая конференция «Грипп и другие воздушно-капельные инфекции»

24 сентября 2019 года

«Самое гриппозное время, держите ноги в тепле!» – сказала про осень героиня всем известного фильма, заботясь о здоровье своего самого любимого пациента. Действительно, сезон гриппа и простуд уже начался! И хорошо, что совет милой Людочки можно усилить проверенными и надёжными средствами от вирусов – ведь в распоряжении современной медицины есть Кармолис Капли и Кармолис Леденцы! Препаратам Кармолис и их эффективности в профилактике и лечении простуды был посвящён доклад О.И. Афанасьевой.

Ольга Ивановна Афанасьева – д.м.н., заведующая отделом респираторных вирусных инфекций у детей ФГБУ «НИИ Гриппа» Минздрава России, врач-инфекционист, и её выступления всегда пользуются заслуженным доверием и повышенным вниманием коллег. Не стал исключением доклад О.И. Афанасьевой и сегодня – 24 сентября в Санкт-Петербурге работает XIII-я научно-практическая конференция «Грипп и другие воздушно-капельные инфекции».

Ольга Ивановна рассказала об особенностях этого эпидемического сезона, ожидаемых штаммах вирусов, поделилась своим опытом применения препаратов Кармолис. А на стенде компании САНТА врачи смогли не только узнать всё о наших натуральных препаратах, но и попробовать Кармолис Леденцы – чтобы вирусы не покушались на здоровье самих врачей!