Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

XII-й Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии

Кармолис » Новости » XII-й Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии

20 октября 2019 года

19 и 20 октября работает XII-й Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии под эгидой Сеченовского университета.

Со сцены звучат доклады с самыми актуальными советами от настоящих профессионалов! Эдуард Безуглов, главный врач сборной России по футболу, не только прекрасно рассказал о спортивной травматологии, но и продемонстрировал некоторые удачные решения.

Эдуард Николаевич в профессиональной среде считается врачом, использующим наиболее эффективные методы лечения спортсменов, и нам очень-очень приятно, что уже много лет он применяет натуральные препараты Кармолис! Наверняка все любители футбола не раз видели, что если во время матча игрок получает травму, Эдуард Безуглов быстро обрабатывает повреждённую область Кармолис Спреем, чтобы тут же охладить и обезболить травмированную конечность.

П.Д. Пряников, к.м.н., заведующий ЛОР-отделением РДКБ МЗ РФ, директор Федерации специалистов по лечению заболеваний органов головы и шеи, поделился успешным опытом применения препаратов Кармолис в лечении ЛОР-заболеваний. Врачи также с огромным интересом узнали об «Олимпийской» истории Кармолиса и почему наши натуральные препараты помогают побеждать!

Награждение самых выдающихся специалистов подвело итог деловой части Симпозиума. Мы с удовольствием позаботились, чтобы победители, оберегающие здоровье спортсменов, смогли защитить своё здоровье с помощью натуральных и эффективных препаратов Кармолис! Очень радостно, что наши подарки всем понравились!

Сердечно благодарим Е.Е. Ачкасова, заведующего кафедрой спортивной медицины и медицинской реабилитации Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, проф., д.м.н., замечательного профессионала и талантливого организатора! Симпозиум уже традиционно стал уникальным событием с очень душевной атмосферой!