Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

«Выбирая «Кармолис», мы выбираем здоровье!»

Кармолис » Новости » «Выбирая «Кармолис», мы выбираем здоровье!»

7 октября 2020 года

В новом выпуске журнала Russian Business Guide, темой которого стали медицинские инновации, вышла статья о профилактике и опыте применения препарата #КармолиКапли.

Делимся с вами выдержкой из статьи, а полную версию можно посмотреть по ссылке, стр. 38: http://www.rbgmedia.ru/files/rbg-112.pdf.

«Сегодня о состоянии своего здоровья, о самочувствии близких и окружающих волнуется практически каждый человек. Реалии современности таковы, что думать о здоровом образе жизни, профилактике заболеваний и повышении иммунитета необходимо для безопасности существования. А когда дело касается ответственности за коллектив своей компании, то здесь уже есть чёткое понимание, что здоровье сотрудников сейчас перестало быть только их делом. Признак успешности компании – это высокая мера ответственности и забота о здоровье своих сотрудников. И речь идёт не только о добровольном медицинском страховании, но и о различных программах поддержки здоровья, которые используют во многих компаниях.

Неспецифическая профилактика вирусных заболеваний в организованных коллективах в осенне-зимний период существенно повышает эффективность групповой иммунизации. Опыт использования продуктов «Кармолис® Капли» и «Кармолис® Леденцы» в такой компании, как «Газпром», может служить примером организации превентивной работы по оздоровлению своих сотрудников.

Препарат «Кармолис® Капли» обладает широким спектром действий, в его состав входит ряд эфирных масел с антисептическим, противовирусным, антимикробным, противовоспалительным, муколитическим, болеутоляющим и успокаивающим качествами».

Желаем всем здоровой осени!