Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

VI Конгресс Евро-Азиатского общества по инфекционным болезням

Кармолис » Новости » VI Конгресс Евро-Азиатского общества по инфекционным болезням

21 мая 2020 года

Активная жизнь продолжается и в онлайн-формате! 20-21 мая врачи подключились к трансляции VI Конгресса Евро-Азиатского общества по инфекционным болезням. Видеотрансляция в режиме реального времени позволила врачам снова увидеться с коллегами, выступить с докладами, обсудить опыт лечения различных заболеваний.

Особый интерес врачей вызвал доклад «Интерфероны в клинической практике» О.И. Афанасьевой – д.м.н., заведующей отделом респираторных вирусных инфекций у детей ФГБУ «НИИ Гриппа им. А.А. Смородинцева» Минздрава России, врачом-инфекционистом. Коллеги с интересом узнавали и о возможностях натуральных препаратов Кармолис.

Кармолис Капли – лекарственный препарат растительного происхождения с широким спектром применения. Ольга Ивановна особо подчеркнула такие качества препарата, как иммуностимулирующее и противовирусное.

Кармолис Леденцы и Кармолис Леденцы детские создают актуальный (особенно сейчас) эффект «мини-ингаляции», позволяющий продезинфицировать слизистые оболочки от инфекций.

Конгресс, как обычно, получился очень интересным и полезным мероприятием! Благодарим организаторов и участников за плодотворное общение!