Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

V Всероссийская Конвенция специалистов по скандинавской ходьбе RNWA

Кармолис » Новости » V Всероссийская Конвенция специалистов по скандинавской ходьбе RNWA

1 января 1970 года

Выходные выдались очень интересными и активными – мы побывали на природе и пообщались с коллегами в Подмосковье, в оздоровительном комплексе «Салют»! 20 и 21 марта работала V Всероссийская Конвенция специалистов по скандинавской ходьбе RNWA, Кармолис был спонсором и поддержал мероприятие. Вопросы рассматривались самые значимые, одна из основных тем Конвенции – восстановление после covid-19.

Скандинавская ходьба – один из способов физической реабилитации после перенесённых лёгочных инфекций. Специалисты изучали практикум по дыхательной гимнастике, слушали лекцию по биомеханике скандинавской ходьбы, была обширная практическая часть – тестирование занимающихся скандинавской ходьбой.

Всех также очень заинтересовал доклад «Применение препаратов растительного происхождения для реабилитации в спорте», с которым выступил заместитель Генерального директора компании САНТА, к.м.н., Максим Киселёв. В линейке наших препаратов есть серия Кармолис Про-Актив – натуральная спортивная косметика, которая широко применяется в спорте и реабилитации и хорошо зарекомендовала себя в результате исследований эффективности.

Лучше узнать все возможности препаратов бренда можно было на нашем стенде. А также – попробовать некоторые из них. Мы с удовольствием угощали участников чаем с Кармолис Каплями и Кармолис Леденцами – актуальными средствами в сезон простуд!

Благодарим организаторов за полезное, интересное и душевное мероприятие!