Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

V-й Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина»

Кармолис » Новости » V-й Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина»

31 октября 2019 года

Обширная научная программа, богатый практический опыт, конкурс на лучшие программы восстановительного лечения, два выставочных зала, две открытые сцены – это два насыщенных дня работы V-го Международного конгресса «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина». 30 и 31 октября все ведущие специалисты этих направлений медицины собрались в Культурном центре ЗИЛ, чтобы поделиться с коллегами собственными наработками и узнать новые подходы в лечении.

Врачи активно обсуждают возможности физиотерапии, лечебной физкультуры и прочих физических факторов, уже доказавших свою эффективность в лечении различных заболеваний и реабилитации. Команда Кармолис ознакомила врачей с нашими препаратами для наружного применения – Кармолис Жидкость, Кармолис Гель и Кармолис Спрей охлаждающий отлично зарекомендовали себя в лечении широкого круга болезней суставов и спины, а также последствий травм, в том числе – спортивных. Кроме того, наши препараты прекрасно дополняют физические нагрузки и часто используются врачами для усиления эффекта процедур.

Десять эфирных масел лекарственных растений в препаратах Кармолис подобраны таким образом, чтобы главными эффектами были обезболивающий, противовоспалительный, спазмолитический. Препараты Кармолис давно и успешно помогают пациентам – улучшают качество жизни при хронических заболеваниях суставов и спины, возвращают нормальную физическую активность, устраняют последствия травм и делают реабилитацию ещё более эффективной.

Спасибо всем врачам за повышенный интерес к нашим натуральным препаратам!