Счастливого плавания, друзья!

Кармолис » Новости » Счастливого плавания, друзья!

7 августа 2019 года

Детский музыкальный Фестиваль «Белый Пароход» – мероприятие уникальное! Уже 14 лет ребята со всей России отправляются в круиз по реке или собираются на суше, чтобы в полной мере раскрыть свои музыкальные таланты.

Фестиваль приглашает в ряды своих участников детей с проблемами здоровья и с непростой судьбой, в которой часто нет места музыкальному образованию в силу социальных причин. Благодаря Президентскому гранту, благотворителям, спонсорской помощи и самоотдаче организаторов и педагогов ребята воплощают свои мечты, становятся певцами и музыкантами.

Бренд Кармолис несколько лет оказывает волонтёрскую помощь Фестивалю, ведь это большая честь поддержать такой проект.

Из интервью Александра Покидченко – заслуженного артиста России, композитора, пианиста, главного концертмейстера, педагога Детского музыкального фестиваля «Белый Пароход»:

«Кармолис – действительно спасительный леденец для певцов, и не только в случае простуд. Врачи нам посоветовали Кармолис Леденцы ещё и как средство, улучшающее смыкаемость связок. Для каждого исполнителя это крайне важно, потому что от этого напрямую зависит чистота звучания голоса. Для наших маленьких певцов Кармолис просто ещё одна радость! Потому что детки знают: дяди с тётями привезли всем в подарок Леденцы, а это не только полезно, а ещё и очень вкусно! Вот у них название «Кармолис» и ассоциируется с праздником, а это же замечательно!»

Полный текст интервью – здесь:

https://carmolis.ru/def/vrachi-o-nas/delaya-schastlivymi-drug-druga.html