Препараты Кармолис – в помощь спортивным врачам и сборным командам России

Кармолис » Новости » Препараты Кармолис – в помощь спортивным врачам и сборным командам России

27 августа 2019 года

26 и 27 августа в красногорском отеле «Аквариум» работает IX Научно-практическая конференция по спортивной медицине в рамках проекта Ассоциации мини-футбола России «Академия футзала». Перед аудиторией выступили с приветственным словом настоящие профессионалы – Почётный президент АМФР Семён Андреев и врач ЦСМ ФМБА России, врач сборных команд России по мини-футболу Павел Чекмарев.

Спортивные врачи, присутствующие на Конференции, говорят об отличной организации, интересном и актуальном материале, полезных новых знаниях. Многие участники Конференции были рады снова встретиться с натуральными препаратами Кармолис – российская спортивная медицина за два десятилетия хорошо изучила возможности наших средств. А для некоторых врачей препараты Кармолис стали приятным и полезным открытием, которое они собираются применять в своей практике!

Почему медицина спорта высших достижений доверяет препаратам Кармолис? #КармолисКапли и Кармолис Леденцы – забота об иммунитете, защита от вирусов простуды и помощь в лечении болезни. Недавно к противовирусной «армии» Кармолис присоединились и Кармолис Пастилки – быстрые и надёжные помощники при самой сильной боли в горле!

Подготовка к тренировкам и выступлениям происходит с участием Кармолис Жидкости и Кармолис Геля – препараты помогают правильно разогреться перед физической нагрузкой. В случае, если игрок получил травму на поле, спортивный врач сразу воспользуется Кармолис Спреем охлаждающим – этот препарат моментально «заморозит» боль. Кармолис Жидкость, Кармолис Гель и Кармолис Спрей также широко применяются при лечении спортивных травм и в процессе реабилитации спортсменов.

Обширная доказательная база и растительный состав, позволяющий сочетать препараты Кармолис с другими средствами – ещё два фактора, важнейших для спортивных врачей сборных команд России.

Благодарим участников Конференции за визит на стенд компании САНТА и интерес к препаратам Кармолис! Мы не подведём вас и ваши команды!