Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

Препараты Кармолис – для профилактики в организованных коллективах

Кармолис » Новости » Препараты Кармолис – для профилактики в организованных коллективах

4 декабря 2019 года

Натуральные препараты Кармолис хорошо известны многим российским компаниям – Кармолис Капли и Кармолис Леденцы прекрасно зарекомендовали себя как средства профилактики простуды в трудовых коллективах! Нам было особенно приятно снова встретиться с врачами Страховой компании СОГАЗ-МЕД на конференции, которую мы организовали для крупнейшей страховой медицинской компании России.

Делимся с вами, друзья, памятными кадрами с конференции, которая состоялась 3 декабря в гостеприимном отеле «Новотель» в Санкт-Петербурге.

Мария Ульянова тепло приветствовала гостей конференции и поделилась множеством интересных фактов из истории препаратов Кармолис, рассказала о наших новинках.

О своём успешном опыте применения препаратов Кармолис рассказали наши уважаемые коллеги-врачи – М.К. Ерофеева, д.м.н., руководитель лаборатории испытаний новых средств защиты от вирусных инфекций НИИ Гриппа, и Д.Ю. Бутко, д.м.н., проф., заведующий кафедрой медицинской реабилитации и спортивной медицины СПбПГМУ, главный врач СПб ГКУЗ «Амбулатория Мариинская».

Благодарим Мариану Константиновну и Дмитрия Юрьевича за интереснейшие выступления! Очень приятно, что все гости конференции с большим вниманием слушали доклады, а затем – активно обменивались мнениями! В том числе – и после завершения официальной части конференции, в дружеской атмосфере душевного санкт-петербургского вечера!

Надеемся, что возможности препаратов Кармолис оценят и врачи, и пациенты СОГАЗ-МЕД!