Победа на Премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА»!

Кармолис » Новости » Победа на Премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА»!

1 апреля 2019 года

Прекрасная новость! Компания САНТА и Мария Ульянова – победители Премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА»! 20-летний успех бренда «Кармолис» в России удостоился высшей награды в номинации «Фармацевтика»! Мы принимаем поздравления!

Это первая Премия, проводящаяся при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и отмечающая лучшие компании и руководителей, которые вносят весомый вклад в формирование бизнес-климата нашей страны. Мы очень рады и горды, что эксперты Премии высоко оценили вклад компании САНТА и лично Марии Ульяновой в развитие отечественной фармацевтики!

Награды присуждались в 33 номинациях в различных областях бизнеса и культуры! Регионом будущего стала Калининградская область. Московская область завоевала победу в номинации «Движение на опережение». «Уникальной экономикой» признана Республика Саха (Якутия). Номинантами в категории «Культурное наследие» стали Александр Шилов, Государственный историко-литературный музей-заповедник А.С. Пушкина, ЭТНОМИР – этнографический парк-музей. Все победы – яркие, а все номинанты Премии – достойнейшие высшей награды люди и компании!

29 марта в Конгресс-Центре Торгово-промышленной палаты РФ царила удивительная атмосфера! Так бывает, когда вместе собираются талантливые и искренне увлечённые своим Делом люди – как организаторы Премии, гости и номинанты! В компании таких ярких и интересных людей осознаётся, что вместе нам под силу многое!

Сердечно благодарим Russian Business Guide – всё было на высочайшем уровне! С теплотой храним награду и незабываемое настроение этого прекрасного события!