Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Онлайн-конференция «Грипп и другие воздушно-капельные инфекции»

Кармолис » Новости » Онлайн-конференция «Грипп и другие воздушно-капельные инфекции»

23 сентября 2020 года

Осенью возобновляются все самые лучшие и важные традиции, и мы с удовольствием им следуем! По традиции, оживляется календарь мероприятий медицинского сообщества – врачи совместно разрабатывают наиболее эффективные методики для защиты всех нас от простуды и гриппа. Компания САНТА (тоже традиционно) приняла участие в XIV-й Научно-практической конференции «Грипп и другие воздушно-капельные инфекции».

На Конференции прозвучали актуальные доклады касаемо профилактики болезней. Среди всех выступлений слушатели особо оценили доклад О.И. Афанасьевой – врача-инфекциониста, д.м.н., заведующей отделом респираторных вирусных инфекций у детей ФГБУ «НИИ Гриппа им. А.А. Смородинцева» Минздрава России.

Лектор представила различные способы профилактики воздушно-капельных инфекций, в том числе – с применением препаратов Кармолис. #КармолисКапли хорошо зарекомендовали себя как иммуностимулятор растительного происхождения. Препарат принимают внутрь, добавляют в ингаляции и комнатный увлажнитель воздуха. Эфирные масла десяти лекарственных растений действуют одинаково эффективно при любом способе применения препарата!

#КармолисЛеденцы и #КармолисЛеденцыДетские дополняют действие Кармолис Капель и особенно актуальны для защиты от инфекций, когда вы и ваши дети не дома. Те же эфирные масла быстро создают эффект «мини-ингаляции» – который сохраняется долго и мешает вирусам закрепиться на слизистых оболочках.

Здоровья вам и вашим близким!