Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

«Мультимодальная клинико-лучевая диагностика спортивных повреждений нижней конечности»

Кармолис » Новости » «Мультимодальная клинико-лучевая диагностика спортивных повреждений нижней конечности»

16 декабря 2019 года

Суббота и воскресенье прошли в активном общении! Врачи спортивных команд и травматологи-ортопеды собрались на семинар «Мультимодальная клинико-лучевая диагностика спортивных повреждений нижней конечности». В здании ЦКБ РАН прозвучали 12 докладов, развернулась оживлённая дискуссия, прошли мастер-классы, и оба дня работы семинара особым интересом врачей пользовалась выставочная экспозиция!

Некоторые врачи были рады узнать о натуральных препаратах Кармолис для наружного применения – Жидкости, Геле и Спрее охлаждающем. А большинство медиков уже хорошо знакомы с нашими средствами, поэтому были просто рады снова встретиться и пообщаться с командой компании САНТА!

Как препараты Кармолис могут помочь в случае травм ног? Кармолис Спрей хлаждающий сразу после распыления на область травмы снимет боль и уменьшит отёк. Кармолис Жидкость и Кармолис Гель при комплексном применении способствуют более глубокому проникновению компонентов в ткани, а значит – избавлению от боли и воспаления.

Спортивная медицина уже давно применяет наши препараты, ведь в большом спорте травмы ног – очень частое явление. А с помощью препаратов Кармолис лечение травм и восстановительный период проходят более эффективно!