Поиск Написать нам

Кармолис Капли - восстановление после COVID-19

Кармолис » Новости » С праздником весны!

20 сентября 2022 года

Кармолис Капли подтвердили свою эффективность в процессе реабилитации у людей, переболевших COVID-19.
Исследование прошло на базе Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения Москвы. На фоне приема препарата Кармолис капли зарегистрировано уменьшение отдышки по шкале MRS. Также участники исследования отметили улучшение сна и общего самочувствия.
 
Кармолис Капли рекомендованы в качестве средства комплексной терапии заболеваний верхних дыхательных путей, для профилактики и лечения простудных заболеваний и в период восстановления при постковидном синдроме после перенесенной инфекции COVID-19.
 
Кармолис Капли - натуральный лекарственный препарат на основе эфирных масел десяти лекарственных растений: шалфея, тимьяна, лимона, коричника китайского, цитронеллы, мускатного ореха, лаванды узколистной и широколистной, аниса и гвоздики.
 
Подробнее о результатах исследования можно узнать из статьи в журнале "Вестник восстановительной медицины" по ссылке https://www.vvmr.ru/archives/2022/3-21-iyun-2022/covid-19-novye-metody-aktualnye-rekomendatsii/2022-21-ispolzovanie-preparata-karmolis-kapli-v-kompleksnoi-reabilitacii-posle-.html