Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Кармолис – спонсор Конгресса «Медицина для спорта – 2021»

Кармолис » Новости » Кармолис – спонсор Конгресса «Медицина для спорта – 2021»

26 апреля 2021 года

22 и 23 апреля работал X-й Юбилейный Всероссийский конгресс с международным участием «Медицина для спорта – 2021», Кармолис стал одним из спонсоров Конгресса. Это важнейшее мероприятие в мире медицины давно известно как «СпортМед», и ежегодно к нему готовятся врачи различных специализаций.

В столичном Экспоцентре в эти дни обсуждались актуальные вопросы: охрана здоровья в профессиональном спорте, фармакологическая поддержка, диагностика и лечение, реабилитация и восстановление после травм и заболеваний, психологическая поддержка и адаптация спортсменов, факторы риска в современном спорте.

На Конгрессе сделаны интереснейшие доклады, оба дня работали секции и мастер-классы, а также выставочная экспозиция. Многие эксперты склонны считать, что двигательная активность – «естественное лекарственное средство», и мы полностью разделяем это мнение!

Заместитель Генерального директора компании САНТА, к.м.н., Максим Киселев выступил на секции спортивного массажа и представил спортивную косметику #КармолисПроАктив – натуральные препараты, специально созданные для большого спорта и помогающие усилить эффект массажа.

Большой интерес вызвал доклад В.В. Завьялова (Центр спортивной медицины ФМБА России) – «Оптимизация функционирования адаптационных механизмов при трансмеридианных перелётах у спортсменов сборных команд РФ». Иначе говоря – о влиянии джетлага и средствах, позволяющих уменьшить его воздействие. Среди таких средств – натуральные препараты #КармолисКапли и #КармолисЛеденцы, содержащие богатый спектр растительных компонентов, издавна известных своими адаптогенными качествами.

Тематическая выставка СпортМеда познакомила участников Конгресса с лучшими разработками для большого спорта. Нам очень приятно, что стенд с препаратами Кармолис пользовался огромным вниманием и интересом врачей!

Благодарим организаторов – как всегда, Конгресс был интереснейшим и полезным мероприятием!