Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

Кармолис – партнёр VI-го Европейского конгресса по превентивной, регенеративной и антивозрастной медицине ECOPRAM-2019

Кармолис » Новости » Кармолис – партнёр VI-го Европейского конгресса по превентивной, регенеративной и антивозрастной медицине ECOPRAM-2019

6 октября 2019 года

Зрелый возраст – это только лишь цифры, а совсем не повод для плохого самочувствия! VI-й Европейский конгресс по превентивной, регенеративной и антивозрастной медицине ECOPRAM-2019 собрал виднейших учёных и врачей со всего мира, занимающихся изучением непростого и веками занимающего умы людей вопроса: как жить долго и не болеть?

Даже выбор места проведения Конгресса символичен! В этом году специалисты собрались в прекрасном Геленджике, где даже воздух, напитанный ароматом сосновой хвои, настраивает на здоровье, а морская набережная – самая длинная в мире!

Сегодня на службе у активного долголетия – самые передовые технологии, современные исследования и препараты с солидной историей. Например, натуральные препараты Кармолис очень активно применяют в своей практике специалисты разных направлений медицины – ревматологии, реабилитологии, вирусологии, курортологии и многих других.

Кармолис Капли, Кармолис Леденцы и Кармолис Пастилки помогают защититься от вирусов. Капли применяются и в качестве иммуномодулятора растительного происхождения – ведь с годами иммунитет нуждается в бережной заботе.

Кармолис Жидкость и Кармолис Гель эффективны в лечении заболеваний суставов и спины, а также в реабилитации (в том числе и после травм). Кармолис Спрей охлаждающий быстро «замораживает» боль и делает восстановление более качественным.

Движение – жизнь, и в ней совсем не место боли и плохому самочувствию, каким бы ни был возраст!