IV Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина»

Кармолис » Новости » IV Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина»

31 октября 2018 года

Два дня лучшие специалисты в сфере реабилитации, ревматологии, травматологии, спортивной медицины и других направлений обмениваются опытом, который действительно помогает людям оставаться здоровыми и активными как можно дольше. Лучшие разработки представлены в докладах на IV-м Международном конгрессе «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина», а также – на специализированной выставке.

На конгрессе выступил заместитель генерального директора САНТА СНГ, к.м.н., Максим Киселёв. Доклад «Применение препаратов натурального происхождения в реабилитации и спорте» врачи слушали с большим интересом. И с тем же интересом коллеги посещали наш выставочный стенд!

Мы рады встрече с выдающимися экспертами в своих областях! Стенд Кармолис посетили Геннадий Николаевич Пономаренко (д.м.н., проф., генеральный директор Федерального научного центра реабилитации инвалидов, завкафедрой курортологии и физиотерапии Военно-медицинской академии МО РФ), Виктор Давидович Городецкий (врач сборной команды России, водное поло), Владимир Ильич Нечаев (мастер спорта по марафонскому бегу, врач-травматолог, ортопед, специалист по спортивной и восстановительной медицине) и другие коллеги. Благодарим всех за визит и интерес к нашим натуральным препаратам!