Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

III-й Российский конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина»

Кармолис » Новости » III-й Российский конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина»

18 декабря 2019 года

18 и 19 декабря работает одно из наиболее значимых мероприятий мира медицины – III-й Российский конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина». По традиции, Конгресс посещают реабилитологи, травматологи, физиотерапевты и врачи ряда других специализаций.

В этом году Конгресс акцентирует основное внимание на диагностике и реабилитации при нарушении функции ходьбы – ведь это очень распространённая проблема, которая может быть результатом травмы или заболевания. Но какова бы ни была причина, в распоряжении врачей всегда есть средства, проверенные временем и подтвердившие эффективность в ходе клинических исследований. Это Кармолис Жидкость, Кармолис Гель и Кармолис Спрей охлаждающий.

Все эти препараты применяются наружно и могут помочь в облегчении боли в суставах и мышцах ног, а также – уменьшить отёчность и воспаление. Многие врачи давно знают препараты Кармолис и применяют их и в процессе лечения пациентов, и для более результативной реабилитации.

Врачей, которые активно посещают выставочный стенд компании САНТА, особенно привлекает натуральный состав препаратов Кармолис. Пациентам помогают лучше себя чувствовать и вернуть нормальную подвижность эфирные масла десяти лекарственных растений!