Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Фестиваль «Солнечный остров»

Кармолис » Новости » Фестиваль «Солнечный остров»

17 сентября 2020 года

С удовольствием вспоминаем Открытый фестиваль детского и семейного кино «Солнечный остров» и делимся с вами частицей крымского солнца! С 1 по 5 сентября фестиваль собрал в Евпатории множество гостей и участников – и подарил всем самые яркие впечатления!

Фестиваль стал настоящим подарком любителям и ценителям кино всех возрастов! Программа кинофестиваля порадовала прекрасными художественными и анимационными фильмами. Встречи с любимыми артистами и режиссёрами подарили богатейшую гамму эмоций! Сопредседателем Фестиваля был Дмитрий Харатьян, почётными гостями – Светлана Дружинина, Михаил Боярский, Сергей Никоненко, Анатолий Мукасей, Ольга Машная и другие знаменитые участники и создатели любимых фильмов!

Конкурсная программа тоже добавила ярких красок – многие с волнением ждали решений сразу двух Жюри, каким же фильмам достанется победа. Ведь все, участвовавшие в создании фильма, хотят, чтобы их работа была признана лучшей!

Приятно, что мы как партнёры Фестиваля смогли помочь чуть-чуть снизить «градус» волнения – Кармолис Леденцы обладают эффектом, гармонизирующим работу нервной системы. И конечно, Кармолис Леденцы и Кармолис Леденцы детские применяются в первую очередь в качестве «мини-ингаляторов» для дополнительной защиты от инфекций – ведь в новой реальности это особенно актуально! Все эти качества Леденцов – заслуга эфирных масел десяти лекарственных растений, обладающих множеством полезных действий!

Благодарим организаторов и всех участников Фестиваля за прекрасный, красочный, незабываемый праздник кино!