Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Фармстратегия-2021

Кармолис » Новости » Фармстратегия-2021

15 сентября 2020 года

Радостное, долгожданное событие для всей фармотрасли состоялось! 14 и 15 сентября мы все встретились «в живую» после долгого онлайн-общения на карантине! И встретились не где-нибудь, а на одном из самых значимых мероприятий в календаре фармы – на #Pharmastrategies2021!

По обычаю, первый день Фармстратегии – это Конференция, второй день – Аптечный саммит. В этом году Международная конференция подняла глобальную тему – «Что происходит на фармацевтическом рынке?». Аптечный саммит «Новая аптечная реальность в России и СНГ» затронул самые актуальные вопросы и дал на них экспертные ответы.

Фармстратегия – это всегда множество участников и гостей, в этом году собралось более 800 представителей фармбизнеса! Нам всегда очень хочется, чтобы такие важные мероприятия запоминались только позитивом от общения с коллегами и полезными находками для развития своего дела. Поэтому мы, как обычно, позаботились о дополнительной защите всех, кто прибыл на Саммит, от различных инфекций.

Кармолис Леденцы, которыми всех угощала наша прекрасная фея здоровья, как раз применяются для того, чтобы не заразиться простудой, особенно если вы находитесь в людном месте. О вашем здоровье позаботятся десять чистых эфирных масел!

Благодарим организаторов Фармстратегии-2021 – как всегда, всё было очень актуально, наглядно и своевременно!