Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

Бал фармацевтов во дворце Хофбург

Кармолис » Новости » Бал фармацевтов во дворце Хофбург

29 января 2020 года

Вена – волшебный город! Здесь будто стирается граница времени, и, как в минувшие века, элегантные пары вальсируют в Хофбурге! 18 января 2020-го года в бывшей императорской резиденции состоялся Бал фармацевтов!

Компания САНТА много лет посещает Венские балы, и у нас сложилась собственная традиция: мы ежегодно приглашаем в «столицу вальсов» друзей, чтобы разделить с ними любовь к великолепному бальному искусству! Друзья, благодарим вас, что приняли наше приглашение! У нас остались самые прекрасные воспоминания о Бале фармацевтов и чудесном времени, которое мы провели вместе с вами!

Венские балы всегда были самыми важными событиями, их история началась в Средневековье, а расцвет пришёлся на первую половину XIX-го столетия. Зима становилась непрерывным сезоном балов!

В имперские времена появилась традиция «отраслевых» балов – проводились бал офицеров, бал врачей, бал фармацевтов, бал кондитеров, бал полицейских, бал виноделов… Люди веселились в кругу коллег, лучше узнавали друг друга, общались на важные темы – и всё это в прекрасной атмосфере праздника!