Попутного ветра, «Белый пароход»!

Кармолис » Новости » Попутного ветра, «Белый пароход»!

30 августа 2018 года

29 августа в Москве с грандиозным успехом прошёл Гала-концерт детского музыкального фестиваля «Белый пароход»! Благотворительный проект «Белый пароход» собрал на сцене зала им. П.И. Чайковского творчески одарённых детей, которые нуждаются в поддержке своего таланта в силу непростых жизненных обстоятельств.

С ребятами работали настоящие профессионалы! Художественным руководителем Фестиваля стал выдающийся оперный певец, лауреат премии Grammy-2017, Николай Диденко. Главный концертмейстер проекта – наш добрый друг Александр Покидченко.

На одной сцене с талантливыми ребятами выступили актриса и певица Екатерина Гусева, баритон Василий Ладюк, сопрано Вероника Джиоева, Валерий Меладзе. Вёл гала-концерт Дмитрий Губерниев.

Кармолис с удовольствием стал спонсором этого прекрасного мероприятия! В числе прочих призов и подарков ребята получили #КармолисЛеденцыДетские с натуральным мёдом и витамином С и нашей уникальной по своим возможностям комбинацией эфирных масел в составе. Леденцы способствуют профилактике простуды и давно применяются на «взрослой» сцене как средство для более чистого звучания голоса, избавляющее от першения в горле.

Юных участников Фестиваля ждёт прекрасное творческое будущее! Надеемся на новые встречи с ребятами и их наставниками! Желаем крепкого здоровья участникам и организаторам этого великолепного Фестиваля!