Венский бал фармацевтов, добрые друзья и юбилей

Кармолис » Новости » Венский бал фармацевтов, добрые друзья и юбилей

7 февраля 2019 года

Зима в Вене – особенное, волшебное время, когда один бал сменяется другим, как и столетия до этого! Изящные силуэты вальсирующих пар под величественными сводами залов дворца Хофбург – кажется, что время не властно над самыми прекрасными традициями!

Мы очень рады, что и у Кармолис тоже есть своя прекрасная традиция: мы ежегодно встречаемся на Венском балу фармацевтов с нашими уважаемыми партнёрами, ставшими для нас за годы знакомства родными и близкими людьми!

2019-й год – знаковая веха! Мы торжественно отпраздновали 20-летие компании САНТА и фармацевтического холдинга Dr. A & L Schmidgall, производителя натуральных препаратов Кармолис! Деловая часть включала в себя фармацевтическую конференцию, а затем все участники и гости очутились в сказочной атмосфере венского бала!

Сердечно благодарим наших партнёров Dr. A & L Schmidgall за радушный приём, а всех уважаемых гостей – за чудесно проведённое с вами время! Благодаря вам, друзья, наш юбилей стал незабываемым праздником, к тёплым воспоминаниям о котором мы будем возвращаться снова и снова!