Особенности состава препаратов линии «Кармолис» позволяют эффективно использовать их для лечения целого ряда заболеваний нервной системы, как для внутреннего применения (при тревожности, частой смене настроения, сниженном эмоциональном фоне, последствиях черепно-мозговых травм, головных болях), так и для наружного (при болях в спине, различных двигательных нарушениях). Свое лечебное действие при заболеваниях нервной системы доказал не только препарат «Кармолис капли», но и средство «Кармолис жидкость». Используются следующие методики применения препарата «Кармолис капли»:
Прием внутрь препарата «Кармолис капли» осуществляется 3 раза в день из расчета
Для проведения ингаляции препаратом «Кармолис капли» необходимо в горячую воду добавить средство в соотношении
Препарат «Кармолис жидкость» применяется следующим образом:
— для растираний — самого распространенного метода применения препарата «Кармолис жидкость». Требуемое количество препарата наносится на болезненную область до 5 раз в день, при необходимости, с последующим массажем. Для усиления теплового эффекта целесообразно укутать больные места шерстяной тканью. Курс лечения —
— ванны обладают не только противовоспалительным эффектом при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, но также общеукрепляющим и тонизирующим действием. В ванну с температурой воды
— ультразвуковая терапия (фонофорез) и электрофорез с препаратом «Кармолис жидкость» являются эффективными методами физиотерапевтического воздействия и обладают лечебным эффектом при невралгиях, миалгиях и т.д.
Тошнота у ребёнка – довольно распространённое явление. Многие родители сталкивались с такой ситуацией: тошнота точно не является симптомом заболевания или следствием отравления, но периодически возникает у ребёнка, казалось бы, «на ровном месте». Что можно сделать в домашних условиях?
Этим вопросом – как вылечить простуду, - задаются, скорее всего, все жители России, и причем, несколько раз в году. Причин тому, как минимум, три. Переменчивый климат, большое количество вирусов-возбудителей простуды, отсутствие специфического иммунитета. Поэтому все мы неоднократно решаем для себя вопрос, как вылечить простуду: быстро или безопасно.
Сегодня можно часто наблюдать ситуацию, когда ОРЗ у взрослых людей не воспринимается всерьёз. Если заболел ребёнок, то его оставят дома и будут лечить, а если ОРЗ у взрослых грозит нарушить их планы, то многие предпочтут принять «быстродействующий препарат» и поспешить по своим делам. Игнорируя необходимость лечения ОРЗ, стоит помнить, что отсутствие лечения (или лечение «порошками») выводит из строя иммунитет и провоцирует осложнения.
В России ОРВИ и грипп имеют распространение большую часть года, поэтому вопрос, как вылечить кашель, актуален для миллионов человек. Семьи, живущие в столице и других крупных городах, периодически сталкиваются с необходимостью вылечить кашель и выбирают способы, как это сделать быстрее и эффективнее.
Ежегодно, особенно с наступлением осени, многие люди задаются вопросом: как вылечить ОРЗ? Вроде бы, болезнь давно известная, но достаточно часто «проверенные» лекарства перестают действовать, и вопрос, как вылечить ОРЗ, остаётся по-прежнему актуальным.