Препарат «Кармолис капли», благодаря эффективным биологически активным сочетаниям, обладает противомикробным, противовоспалительным, антиоксидантным, спазмолитическим, обезболивающим действием, а также хорошо разжижает мокроту, что позволяет его широко применять у больных как с острыми, так и хроническими заболеваниями уха, горла или носа. Рекомендуются следующие методики применения препарата «Кармолис капли»:
Внутрь препарат наиболее оптимально принимать по
Ингаляции препаратом «Кармолис капли» осуществляются по следующей схеме: в 1 литр горячей воды добавляют
— растирания грудной клетки, гармонично сочетаясь с ранее описанными способами применения препарата «Кармолис капли», позволяют достигнуть улучшения кровообращения и активизируют функцию легких.
— полоскания раствором препарата «Кармолис капли» осуществляются из расчета 10 капель на 100 мл воды. В остром периоде заболевания целесообразно проводить полоскания каждые 2 часа, на этапе восстановления возможны более редкие процедуры — каждые
— лечебный эффект при заболеваниях ЛОР-органов оказывают также идентичные по составу «Кармолис каплям» «Кармолис леденцы». Рассасывая их каждые 2 часа (до 10 леденцов в день) удается значительно смягчить проявления заболевания и сократить его продолжительность. Три варианта «Кармолис леденцов» — на основе сахара, сахарозаменителя и меда — позволяет каждому подобрать наиболее походящий для него вариант лечения.
Факторов, вызывающих стресс, в жизни каждого человека множество, в связи с чем профилактика стресса – важный шаг для сохранения здоровья и молодости. Какая профилактика стресса может считаться самой действенной?
Чтобы болезнь обошла стороной, важна правильная и своевременная профилактика гриппа. Здесь лучше всего работает целый комплекс простых мер, с помощью которых профилактика гриппа проходит с максимальной действенностью. Это значит, что вся ваша семья остается здоровой даже в самые острые периоды всплеска заболеваемости гриппом.
В настоящее время боль в тазобедренном суставе – отнюдь не признак зрелого возраста. Заболевания опорно-двигательного аппарата, к сожалению, «молодеют», и люди в возрасте сорока лет и старше нередко ощущают боль в тазобедренном суставе.
Большую часть года профилактика гриппа и ОРВИ не теряет актуальности для каждой российской семьи. Особенно когда в семье дети. Ведь детские коллективы наиболее подвержены простудным и вирусным заболеваниям, а значит, профилактика гриппа и ОРВИ должна быть и действенной, и безопасной, щадящей формирующийся иммунитет ребёнка.
Такие болезни, как грипп, ОРВИ, ОРЗ, прекрасно известны каждому человеку – ведь все мы испытывали их симптомы на себе, и не раз. Не смотря на их достаточно предсказуемую распространённость в течение года и, казалось бы, изученность, каждый из нас убеждался, что всякий раз, когда снова «приходят» грипп, ОРВИ, ОРЗ, мы ищем новое средство их лечения.