Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Станислав Самбурский примет участие в триатлоне IRONMAN

Кармолис » Блог » Спортивный дневник » Станислав Самбурский примет участие в триатлоне IRONMAN

www.easy.run

Дорогие друзья, рад сообщить, что моя подготовка к участию в триатлоне IRONMAN в Барселоне 22 мая 2016 года идет по плану.

Плавание, велосипед, бег – жесткий график тренировок, и, скажу без хвастовства, что тренер мной доволен. Если кто-то не знает, IRONMAN – это соревнование по триатлону, организуемое «Всемирной корпорацией триатлона».

Преодолеть необходимо три этапа без перерывов: заплыв на 3,86 км, заезд на велосипеде на 180,25 км и, конечно, марафон — забег на 42,195 км. После таких испытаний каждый может сказать, что он – «железный человек».

Участвовать в этом соревновании я буду впервые, поэтому пока претендую на «половину» IRONMAN – преодолею дистанцию в два раза меньше. Проплыву 2 км, проеду на велосипеде 90 км и пробегу 21 километр.

Если вы в хорошей спортивной форме, но еще немного не «доросли» до олимпийских дистанций, рекомендую начать с триатлона-спринт. Это триатлон на коротких дистанциях – заплыв 750 метров, велогонка 20 км и бег 5 км.

На мой взгляд, не так важна официальная победа в соревнованиях, как победа над самим собой. Я это сделал, я смог, я стал сильнее и выносливее…  Успех складывается из мелочей.

Например, правильный выбор спортивного питания или ортопедических стелек, которые предотвращают травмирование голеностопного сустава. Или капли Кармолис. С их помощью я решаю сразу две проблемы. Первая – профилактика простудных и вирусных заболеваний, укрепление иммунитета. Мне ни в коем случае нельзя болеть, иначе нарушится график тренировок, а при повышенных физических нагрузках организм становится уязвимее.

Вторая проблема, справиться с которой мне помогают капли Кармолис – это снижение «предстартового волнения», уменьшение тревожности. На соревнованиях я должен быть спокойным, собранным и сосредоточиться только на прохождении дистанции. Помимо этого, капли Кармолис обладают противовоспалительным и болеутоляющим средством, что тоже дает несомненный плюс при интенсивных тренировках.

Несмотря на довольно напряженный график, я постараюсь и дальше делиться своими впечатлениями, переживаниями и рекомендациями.

До новых встреч!

Облако тегов

Бостонское чаепитие (1) лечение травами (12) напитки от простуды (1) медицина в эпоху Петра Первого (1) бузина чёрная (2) пандемии (1) Волга (3) веник из растений (1) рябина (2) манычские мустанги (1) Басеги (1) Царское Село (1) Фёдор Петрович Гааз (1) ананас (1) научные открытия (1) местный иммунитет (2) первый чай (1) качество (1) символика растений (1) народные рецепты от простуды (2) история огурца (1) бузина (2) язык цветов (1) феррейн (1) Воронинский заповедник (1) отдых на природе (1) ООПТ (2) лечение морковью (1) польза малины (1) пищеварение (4) Гален (1) латук (1) Константин Иванович Щепин (1) польза репы (1) Камчатка (1) алтей лекарственный (1) Российская империя (1) шиповник (1) Медицинский сад (1) Айвазовский (1) Доплер (1) Урал (3) символы цветов (1) Теофраст (1) творчество Пушкина (1) Пржевальский (1) Пробуждение Водяного (1) Сходня (1) история шалфея (1) солнцеворот (2)