Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Плавание и леденцы

Кармолис » Блог » Спортивный дневник » Плавание и леденцы

www.easy.run

Итак, одно из обязательных условий триатлона и его первый этап – это плавание. Проплыть мне предстоит 2 километра в Средиземном море, вне зависимости от погодных условий, и уложиться в нормативы по времени. Я надеюсь, что погода в мае в Барселоне доброжелательна к пловцам – не будет ни дождя, ни сильного ветра, ни медуз.

Беспокоят меня две вещи. Во-первых, нужно подобрать такие очки, которые бы не пропускали воду, не сползали, не запотевали. Я должен сосредоточиться на заплыве, а не отвлекаться по пустякам. Пока я в поиске идеальных очков для плавания. Во-вторых, не наглотаться бы средиземноморской воды. Я не уверен, что море возле крупнейшего промышленного центра Испании такое уж чистое.

Поэтому плавать, плавать и ещё раз плавать. Много времени я провожу в бассейне. Плавание, на мой взгляд, идеальный вид спорта. Не просто тренировка для сердца, лёгких и всей группы мышц, но и закаливание и расслабление. Развивается гибкость тела, повышается выносливость и работоспособность.

Добавьте ко всему этому прекрасное настроение. В бассейне я отдыхаю от будничной суеты и после километров, накрученных на беговой дорожке или велосипеде. Даже проплыв три километра, чувствую себя бодрым и энергичным.

Зимой у плавания в бассейне только один минус – сквозняки, резкий переход из тёплой и влажной атмосферы в мороз и как следствие – простуда. Но мне кажется, что я справился и с этой проблемой. Леденцы Кармолис – просто, вкусно и, в моем случае, без сахара. Вроде бы кладу в рот конфетку, а на самом деле повышаю иммунитет, защищаюсь от вирусов и простуды.

Запершило в горле, почувствовал лёгкую боль – опять же беру леденец Кармолис. Мне понравились леденцы Кармолис в зелёной упаковке, без сахара, из альпийских трав. Я, признаться, несколько придирчив и капризен, но леденцы Кармолис прошли мою проверку – эффективная профилактика, натуральные эфирные масла, и конечно, без сахара.

Помимо этого, леденцы улучшают дыхательную систему и увеличивают объём вдоха. А здоровые лёгкие – одна из составляющих победы как на воде, так и на суше.

Облако тегов

польза редьки (1) топинамбур (1) лечение простуды (3) Альбрехт 3 (1) белладонна (1) масала (1) Ши фэн лунцзин (1) знаменитые доктора (1) Пётр I (1) солодка (1) великие врачи (4) растения (33) свойства корицы (1) Герард ван Свитен (1) Масленица (3) эвкалипт (1) геральдика (9) монастырь кармелитов (1) Жигулёвские горы (1) ботаника (1) полезная пища (1) восточный сад (1) нервы (2) праздники сентября (2) народные рецепты от простуды (2) виноград (1) советы родителям (11) эфтоное масло сосны (1) подорожник ланцетолистный (1) деревья в саду (1) вилар (1) Тоджинская котловина (1) усадьбы Подмосковья (5) Камчатка (1) Приокско-террасный заповедник (1) поцелуй (1) Фёдор Иванович Пастернацкий (1) Николай Булев (1) святые вечера (1) акварель (1) руккола (1) ботанический сад имени Демидова (1) чеснок (1) от укачивания (1) Лизелотта (1) прикрыш-трава (1) праздники марта (1) Гастроном №1 (1) кармолис (115) Константин Иванович Щепин (1)