Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Отличные результаты в Рио - заслуга двух сборных

Кармолис » Блог » Спортивный дневник » Отличные результаты в Рио - заслуга двух сборных

От всей души поздравляем Олимпийскую сборную России с великолепным результатом по итогам Летних Игр в Рио! Все наши спортсмены достойны самых искренних слов благодарности – каждый соревновательный день они демонстрировали и высококлассный профессионализм, и заслуживающие особого уважения силу воли и стойкость в ситуации, когда «сражения» происходили не только на Олимпийских объектах.

Уверены, что наши ребята ещё многократно продемонстрируют своё мастерство и надеемся, что на Зимнюю Олимпиаду сборная России приедет в полном составе! А та «закалка», с которой невольно пришлось столкнуться нашим спортсменам, пойдёт на пользу и лишь усилит выдержку и стремление к победе.

Особенно приятно, что мы смогли внести свою лепту не только в каждую из побед сборной России, но и позаботиться о здоровье наших уважаемых спортсменов. Так повелось, что Кармолис уже свыше 15-ти лет помогает побеждать российским сборным и каждый день вне соревнований приходит на выручку.

Почему спорт высших достижений выбирает продукты Кармолис? Пожалуй, в силу двух главных причин. Во-первых, каждая группа средств Кармолис эффективна в своём направлении. Во-вторых, в составе продуктов Кармолис – чистые и натуральные эфирные масла десяти лекарственных растений, результативные в профилактике и лечении и безопасные для здоровья тех, у кого оно должно быть поистине богатырским.

Как известно, основа такого здоровья – сильный иммунитет, и в этом вопросе спортивные врачи сборной России доверяют действенной формуле двух наших продуктов. Это Кармолис Капли и Кармолис Леденцы.

Оба продукта применяются как иммуномодуляторы и в качестве средств лечения симптомов болезни. Капли показаны как для индивидуальной защиты от вирусов ОРВИ и гриппа, так и для коллективной профилактики болезней. Леденцы, обладая всеми достоинствами Капель, усиливают их действие и работают как «мини-ингаляторы», помогая быстро справиться с болью в горле и воспалением слизистых носоглотки.

Что важно, Капли и Леденцы также способствуют нормализации эмоционального фона, оберегают психологический комфорт даже в напряжённой обстановке – а Олимпиада в Рио, вне всяких сомнений, стала в этом вопросе особенно изматывающей для наших спортсменов.

Есть в «сборной» Кармолис и средства быстрого реагирования на случай спортивных травм, а также для последующей реабилитации – это препараты для наружного применения: Жидкость, Гель и Спрей. В «штатных» ситуациях – подготовках к тренировкам и восстановлению тонуса после них – применяется специальная линия препаратов для спортсменов Кармолис Про-Актив.

Мы искренне рады тому, что и сборная России, и «сборная» Кармолис продемонстрировали замечательные результаты! Бесконечная благодарность нашим ребятам за каждую медаль и честное соперничество! Кармолис же и впредь будет помогать вам побеждать!

/Фото с сайта championat.com/

Облако тегов

аптечка для ребенка (1) местный иммунитет (2) Парацельс (1) орден кармелитов (1) акварель (1) овощной цветок (1) леденцы для детей (8) Полистовский заповедник (1) целитель Пантелеймон (1) блины (1) Григорий Николаевич Минх (1) Главный Ботанический сад (1) кармолис (115) Авиценна (1) Стелла Марис (1) оранжереи в Подмосковье (3) корица (4) омела (1) розы (1) ледяной чай (1) лечение суставов (2) приметы октября (1) Тайницкий сад (2) сады (1) Крещение (2) Таиланд (1) часуйма (1) Роберт Карлович Арескин (1) боль в спине (4) геральдика (9) растения в космосе (1) свойства помидоров (1) чабрец (3) лёд (1) Средняя Азия (1) вокзал (1) Дед Мороз (1) сады Крыма (1) гидродистилляция (1) вакцина от гриппа (1) монастырь Сен-Жозеф-де-Карм (1) мифы об анисе (1) Холи (1) чай в Иране (1) знаменитые доктора (1) природа на холсте (2) Кармолис Спрей (3) Восточно-Уральский заповедник (1) мелисса (3) Феофан Прокопович (1)