Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Олимпийский Рио: как достигаются результаты

Кармолис » Блог » Спортивный дневник » Олимпийский Рио: как достигаются результаты

Отрадно наблюдать, как наши спортсмены уверенно продвигаются вперёд, улучшая позиции России в медальном зачёте! Четвёртое на сегодня место, 12 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых медалей – мы убеждены, что сборная России продолжит восхождение на пьедестал первенства и искренне желаем нашим спортсменам дальнейших побед!

Пожалуй, неверно подчёркивать заслуги лишь медалистов – ведь на этот раз на Олимпиаде в Рио нашей сборной приходится преодолевать не только достойных соперников из других стран, но и «сопротивление среды», начавшееся задолго до Летних Игр.

Мы счастливы, что имеем возможность помочь нашим ребятам сохранять отличную физическую форму и эмоциональную выдержку. В арсенале спортивных врачей Олимпийской сборной России присутствуют натуральные продукты Кармолис в полном составе – а это значит, что психологический комфорт и здоровье наших спортсменов под надёжной защитой.

В «семействе» Кармолис есть препараты буквально на все случаи жизни – особенно такой насыщенной и изматывающей, как у наших олимпийцев. Снять нервное напряжение помогают #КармолисКапли и #КармолисЛеденцы, эти же средства заботятся о сильном иммунитете и защищают от вирусов.

Подготовиться к выступлению, а затем снять мышечное напряжение помогает специальная спортивная линия Кармолис Про-Актив. Спортивные травмы, ушибы и растяжения – оборотная сторона побед в большом спорте – эффективно лечатся с препаратами Кармолис для наружного применения: Жидкостью, Гелем и Спреем.

Мы гордимся, что уже более 15-ти лет препараты Кармолис применяются спортивными врачами всех команд России и помогают побеждать! Уверены в отличных результатах российской сборной в Рио-2016, желаем нашим спортсменам крепкого здоровья и дальнейших свершений!

/Фото с сайта championat.com/

Облако тегов

розовые пилюли (1) барвинок (1) альпийские растения (2) Оковский лес (1) анфлераж (1) руккола (1) история медицины (4) силуэты (1) эфирное масло имбиря (1) Алексей Петрович Доброславин (1) хруст в суставах (1) Виктор Васнецов (1) сладкий корень (1) первые зубики (2) Тайницкий сад (2) ревень (1) кассия (1) странствующие монахи (1) мацерация (1) как похудеть (1) ароматы здоровья (1) Тыва (1) В.И. Суриков (1) бамия (1) Роберт Карлович Арескин (1) средства для детей (1) Нургуш (1) Ван Гельмонт (1) легенды и поверья (2) лекарсвтенные ратения (1) Зелёные Святки (1) парки Вены (1) великие врачи (4) Льняница (1) Сходня (1) вирусология (1) Государственный Астраханский заповедник (1) праздники марта (1) стевия (1) лотосы (1) история пандемий (1) польза гвоздики (2) легендарные растения (8) растения на гербах (1) медицина (19) переедание (1) продукты для иммунитета (1) известные австрийцы (1) пион (1) горы (1)