Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Олимпийский Рио: как достигаются результаты

Кармолис » Блог » Спортивный дневник » Олимпийский Рио: как достигаются результаты

Отрадно наблюдать, как наши спортсмены уверенно продвигаются вперёд, улучшая позиции России в медальном зачёте! Четвёртое на сегодня место, 12 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых медалей – мы убеждены, что сборная России продолжит восхождение на пьедестал первенства и искренне желаем нашим спортсменам дальнейших побед!

Пожалуй, неверно подчёркивать заслуги лишь медалистов – ведь на этот раз на Олимпиаде в Рио нашей сборной приходится преодолевать не только достойных соперников из других стран, но и «сопротивление среды», начавшееся задолго до Летних Игр.

Мы счастливы, что имеем возможность помочь нашим ребятам сохранять отличную физическую форму и эмоциональную выдержку. В арсенале спортивных врачей Олимпийской сборной России присутствуют натуральные продукты Кармолис в полном составе – а это значит, что психологический комфорт и здоровье наших спортсменов под надёжной защитой.

В «семействе» Кармолис есть препараты буквально на все случаи жизни – особенно такой насыщенной и изматывающей, как у наших олимпийцев. Снять нервное напряжение помогают #КармолисКапли и #КармолисЛеденцы, эти же средства заботятся о сильном иммунитете и защищают от вирусов.

Подготовиться к выступлению, а затем снять мышечное напряжение помогает специальная спортивная линия Кармолис Про-Актив. Спортивные травмы, ушибы и растяжения – оборотная сторона побед в большом спорте – эффективно лечатся с препаратами Кармолис для наружного применения: Жидкостью, Гелем и Спреем.

Мы гордимся, что уже более 15-ти лет препараты Кармолис применяются спортивными врачами всех команд России и помогают побеждать! Уверены в отличных результатах российской сборной в Рио-2016, желаем нашим спортсменам крепкого здоровья и дальнейших свершений!

/Фото с сайта championat.com/