Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Нет поводов болеть

Кармолис » Блог » Спортивный дневник » Нет поводов болеть

www.easy.run

Начало марта по статистике – самое простудное время. Об этом сообщают в новостях, пугают нас в специальных выпусках передач о здоровье. Да и без всякой статистики видно, сколько коллег по работе ушло на больничный, сколько кашляющих и хлюпающих носом людей в метро и на улице.

Занятия спортом, безусловно, закаляют организм, повышают иммунитет, но не защищают на 100 процентов от вирусов гриппа, например. А вирусы мутируют, обступают нас со всех сторон… Я считаю, что главное -  не поддаваться панике, меньше смотреть телевизор и больше бывать на свежем воздухе. И конечно, выполнять простые правила, которые помогут предотвратить заболевание.

  1. Стараться по возможности избегать людных мест. Защитная маска – вещь не слишком привлекательная и удобная, но эффективная. Надевайте ее, когда спускаетесь в метро.
  2. Чаще проветривать помещения и делать влажную уборку.
  3. Чаще мыть руки
  4. Регулярно делать зарядку
  5. Больше улыбаться

 

И последнее в моём списке, но отнюдь не последнее по эффективности средство  – это капли Кармолис. Я принимаю их давно и вполне успел оценить профилактическое действие и видимую пользу от препарата. В составе капель натуральные эфирные масла шалфея, мяты, эвкалипта, тимьяна и других растений, известные своими антисептическими свойствами.

Капли Кармолис рекомендованы к применению в качестве профилактического средства, предупреждающего развитие гриппа и простуды, в том числе, в периоды их эпидемий

Будьте здоровы, ведь даже ранней весной, в пик эпидемии гриппа,  нет поводов болеть. 

 

Облако тегов

ботанический сад имени Демидова (1) эффект Доплера (1) Гастроном №1 (1) лабазник (1) готовимся к осени (1) история фасоли (1) великие врачи (4) лечение (1) Фёдор Иванович Пастернацкий (1) пуэр (1) детская аптечка (1) отдых (3) усадьба Мамонтова (1) кассия (1) заповедная Россия (1) Дед Мороз (1) масло горчицы (1) странствующие монахи (1) галеновые препараты (1) Николай Иванович Лунин (1) блюда из ревеня (1) применение редьки (1) праздники (5) открытия Колумба (1) болгарский перец (1) Мартын Матвеевич Тереховский (1) Роберт Карлович Арескин (1) знаменитые доктора (1) боль в пояснице (1) Вольфганг Амадей Моцарт (1) Константин Сомов (1) Тыва (1) копорский чай (1) Теофраст (1) остеохондроз (1) Кармолис Детский фитогель (2) пейзажисты (2) январь (2) символы цветов (1) заповедники России (28) экзаменационный стресс (1) парк (1) легенды (3) Ида Пфейффер (1) леденцы от простуды (7) царские врачи (2) орден кармелитов (1) Монголия (1) декабрь (1) чай с историей (17)