ВКонтакте Одноклассники YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Лучший марафон – благотворительный

Кармолис » Блог » Спортивный дневник » Лучший марафон – благотворительный

www.easy.run

В начале двадцатого века были очень популярны благотворительные концерты и ярмарки. В двадцать первом веке благотворительность не исчезла, но проложила себе новое русло под названием «благотворительные марафоны» - бег во имя благотворительности.

Помогая детям-сиротам, больным раком или другим людям, которые нуждаются в заботе и поддержке, вы не просто собираете и передаете какую-то сумму денег, вы помогаете и самому себе. Ведь чтобы участвовать в благотворительном марафоне или полумарафоне, чтобы преодолеть даже 5 километров, нужно серьезно заниматься собственным здоровьем и начать готовиться к этому событию уже за год. У вас будет прекрасная цель и стимул к тренировкам – доброе дело, которое вы совершаете, поможет пробежать многокилометровую дистанцию.

Кстати, о дополнительной помощи в прохождении марафона. Охлаждающий спрей Кармолис заменяет собой целую спортивную аптечку. Основная составляющая спрея: натуральное эфирное масло японской мяты. Если вы ушиблись или неловко подвернули ногу, препарат быстро устранит боль, уменьшит воспаление и отек.

Совсем недавно я принимал участие в благотворительном полумарафоне «Бегущие сердца» в Москве и хочу поделиться впечатлениями, пока они свежие и яркие.

29 мая ровно в 10 утра мы стартовали вместе с другими участниками полумарафона с Воробьевых гор. Стояла жара, и бежать было нелегко, но настроение было отличное. Я испытал непередаваемые ощущения и огромный эмоциональный подъем.

Тысячи людей вышли принять участие в этом забеге и поддержать доброе дело. Большое количество звезд спорта, певцов, спортсменов пришли внести свою лепту. Всем вместе нам удалось собрать 37 миллионов рублей – сумму, рекордную для благотворительного забега в России.

Все средства, собранные участниками и корпоративными командами, в полном объеме перечислены в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца». Деньги пойдут на службы ранней помощи – на создание сети бесплатных служб сопровождения для семей, воспитывающих маленьких детей (от 0 до 6 лет) с такими особенностями развития как аутизм, синдром Дауна, ДЦП, умственная отсталость и другими.