Здоровье – лучший подарок!

Кармолис » Блог » Актуальные советы » Здоровье – лучший подарок!

Уходит старый год, впереди у нас Новогоднее веселье, длительное и долгожданное! Столы, ломящиеся от самого-самого вкусного, гуляния до утра, фейерверки, катания с горок, игра в снежки... Кто-то поедет на праздники за город, кто-то встретит Новый год в другой стране, кто-то проведет его в кругу семьи или с друзьями – но скучно не будет, наверное, никому.

Вот только для организма такое веселье – нагрузка, причём весьма заметная. Даже желудок может нам «намекнуть» в ходе веселья, что надо было чуть поменьше угощаться. А уж при бурных играх на свежем воздухе и подавно можно не рассчитать свои силы, разгорячиться, расстегнуться. И вот мы уже мрачно смотрим на рождественский праздничный стол: кто с неприятной тяжестью в животе, а кто и с першащим горлом и запоздалыми воспоминаниями о том, что врачи ведь предупреждали о начале эпидемии гонконгского гриппа с его повышенной заразностью.

Сделайте себе небольшой, но очень нужный Новогодний подарок  - верните здоровье и хорошее настроение. И в том, и в другом помогут Кармолис Капли: их можно просто добавить в горячий чай и немножко подышать ароматным паром летнего разнотравья. Такая ингаляция натуральными эфирными маслами очень полезна при первых симптомах простуды и для профилактики пригодится. А потом, не торопясь, выпить чай с ароматом южных жарких стран – и почувствовать, как понемногу уходит тяжесть и из живота: Кармолис Капли помогают и при неприятностях с желудком. Недаром «кармелитскую воду» припасали для своих пиров ещё придворные королевских домов Европы!

Детям на Новый год принято дарить конфеты – так что и для профилактики, и тем более при начавшемся першении и кашле можно воспользоваться Кармолис Леденцами детскими. На любой вкус и в любую погоду – по одному леденцу каждые два часа, и весёлые каникулы продолжатся!

А если намечается совсем уж активный отдых, неплохо бы заранее запастись Кармолис Гелем. Даже обычное катание на санках с горки не обходится без ушибов, а то и растяжений – что уж говорить о выходе на каток или популярных горнолыжных трассах!

Травмы в зимних видах спорта – обычное дело даже у опытных, тренированных спортсменов. Кстати, российская олимпийская сборная тоже пользуется препаратами Кармолис. Эфирные масла, входящие в состав Кармолис Геля, помогают обезболить место травмы, снять отёк на месте ушиба и аккуратно прогреть разболевшуюся после непривычных нагрузок спину – значит, на восстановление здоровья и сил потребуется значительно меньше времени.

А ведь время на каникулах – тоже весьма ценный подарок, как и здоровье семьи!

Облако тегов

это интересно (221) пейзаж (10) Кармолис Леденцы (10) лаконика (1) мёд в истории (1) приметы октября (1) овощи от простуды (1) изобретения монахов (1) Добродея (1) Тибет (1) Сретенье (1) ММА (1) символы растений (1) сон (1) деревья в саду (1) как работает иммунитет (1) День мореплавателя (1) Царское Село (1) хризантемы (1) Крым (3) медицина в эпоху Петра Первого (1) праздники августа (1) хлеб (1) Саврасов (1) свойства редьки (1) Карл Линней (1) праздник любования кленовыми листьями (1) Оренбургский заповоденик (1) воспаления суставов (2) День благотворителя (1) запах хлеба (1) каникулы (5) великие пейзажисты (1) растения Крыма (2) как укрепить иммунитет (3) польза прогулок (3) серотонин (1) от гриппа (1) чай в Иране (1) Старый Новый год (1) травмы суставов (1) петрушка (1) царские врачи (2) пейзажи (3) великие доктора (1) чай в Индонезии (1) ботанический сад (2) средство от комаров (1) вред мёда (1) Коломенское (1)