Во благо семьи

Кармолис » Блог » Актуальные советы » Во благо семьи

Семья – главное, что есть у человека в жизни: в семье он растёт и учится, семью создаёт в своей взрослой жизни, сохраняя связь с родительской, перенося частицу прежней ячейки общества в новую. Семью считают главной хранительницей основных человеческих ценностей: культуры, истории, преемственности поколений, добрых и внимательных отношений между людьми.

Ещё в 1989 году вопрос о проблемах, правах и поддержке семей был вынесен на обсуждение Генеральной Ассамблеи ООН. Началась подготовка к Международному году семьи: им был назначен 1994-й. И в этом же году впервые 15 мая был отмечен International Day of Families, Международный день семей.

Фестивали и конференции, посвященные сохранению семей и отношений в них, дискуссии и проекты поддержки, вручение премий и наград. В 2008-м году, например, именно к этому дню в России был учреждён орден «Родительская слава» и премия к нему. Вообще же у нас в стране Международный день семей отмечается с 1995 года, и каждый год в Кремле 15 мая проводится торжественная церемония чествования родителей.

Проблем и хлопот у любой семьи много, но ничто не заботит нас так, как здоровье наших близких. Если оно есть, всё остальное приложится, добудется и сбудется. Если же кто-то заболел, всё другое отходит в сторону. Всё, кроме средств Кармолис, которые помогут сохранить, а если нужно –восстановить здоровье.

Самым маленьким пригодится Кармолис фитогель детский. Его успокаивающий и охлаждающий эффект хорошо помогает в сложный период прорезывания зубиков. Эфирные масла и прополис снимут боль и раздражение, ксилитол делает средство приятным на вкус – малыш будет меньше капризничать, пока ему смазывают дёсны, и быстрее успокоится.

Кармолис Капли – семейное средство профилактики и лечения простуды и гриппа, усиления иммунитета, уравновешивания работы нервной системы.

Кармолис Леденцы защищают от простуды, укачивания, нервного перенапряжения, выпускаются и в детской форме, и во взрослой. Леденцы удобно взять с собой в школу, на работу, в дорогу.

Кармолис Жидкость чаще всего вспоминает старшее поколение, когда приходит время заняться лечением ревматических заболеваний. Молодым и активным людям это средство тоже пригодится для устранения последствий спортивных травм, при массаже, расслабляющих ваннах и других восстанавливающих процедурах. Для лечения тех же болезней и травм пригодится и Кармолис Гель, сначала слегка охлаждающий повреждённое место, потом мягко согревающий.

Выбор продуктов Кармолис широк – и каждому из них найдётся место в домашней аптечке, на страже семейного здоровья!

Облако тегов