ВКонтакте Одноклассники YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

В ожидании чудес!

Кармолис » Блог » Актуальные советы » В ожидании чудес!

Скоро уже Новый год! Конечно, впереди много хлопот, но к празднику нужно готовиться заранее. Чтобы Новогодняя ночь была по-настоящему волшебной, времени потребуется довольно много. Даже самому Деду Морозу.

Поэтому День заказов подарков и написания писем Деду Морозу отмечается загодя – 4 декабря. С этой даты начинает работать особая Новогодняя почта, которую сразу же буквально заваливают письмами: и обычными, и электронными. И только волшебством можно объяснить то, что на каждое из писем (а это по полмиллиона на каждый из адресов!) приходит ответ. У Деда Мороза есть и помощники, которые разбирают такое огромное количество детских посланий, но обработать миллион писем за 3 недели не так-то просто!

О чём пишут Деду Морозу? Конечно, в первую очередь о подарках! Кто-то хочет игрушку, кто-то  щенка или котёнка, кто-то – чтобы родителям увеличили зарплату. Кстати, в некоторых странах за почтой Санта Клауса, западного коллеги Деда Мороза, внимательно следят правительственные структуры: по Новогодним пожеланиям можно выявить немало скрытых проблем и общества, и отдельных людей.

Среди Новогодних пожеланий и для себя, и для своих близких обязательно пишут о здоровье даже те, у кого проблем с ним нет. Ведь когда в семье все здоровы – это пусть и обычное, но всё равно чудо, причём даже дедушка Мороз не может вынуть здоровье из своего мешка.

Или всё-таки может? Пусть даже и не само здоровье, но такие подарки, которые помогут его улучшить и сберечь. Например, продукты Кармолис – маленькое ежедневное чудо, пришедшее к нам из глубины веков, из тех сказочных времён, когда по дорогам Европы и Палестины скакали рыцари-крестоносцы, а в монастырях, похожих на крепости и замки, мудрые монахи смешивали из целебных трав снадобья, казавшиеся многим чудодейственными.

Впрочем, разве не чудо то, что природа делится с нами своей силой, помогает быть здоровыми, бодрыми, поддержать хорошее настроение? Сочетание современных технологий со старинным рецептом позволяет донести до вас все лечебные возможности эфирных масел, полученных из десятка растений. В каждой капле Кармолис, звавшейся некогда «кармелитской водой» - ароматы трав Средиземноморья, лесов со сказочных Островов Пряностей в Индийском океане. А в Кармолис Леденцах детских к ним добавятся родные ароматы нашей природы – мёд, малина, мелисса, вишня! Настоящее путешествие вокруг света и здоровье в придачу – чем не Новогоднее чудо?

Облако тегов

Большой Арктический заповедник (1) великие доктора (11) Аристотелевы врата (1) праздники осени (3) горчица (2) День Волги (1) праздники (5) усадьбы Подмосковья (5) продукты из лаванды (1) история шалфея (1) Оренбургский заповоденик (1) символ розы (3) польза чая (1) Тунгусский феномен (1) зимние праздники (1) экзаменационный стресс (1) легенды и поверья (2) Мартын Матвеевич Тереховский (1) юбилей Пушкина (1) Дарвинский государственный заповедник (1) польза аниса (2) капуста (1) парадиз (1) усадьба Мамонтова (1) изобретения монахов (1) Виктор Васнецов (1) научные открытия (1) новый год (1) леденцы (1) Покров (1) первые оранжереи (1) отдых на природе (1) Фёдор Васильев (1) приметы октября (1) усадьба Разумовского (1) розы (1) язык цветов (1) зимнее солнцестояние (1) Медицинский сад (1) Жигулёвский заповедник (1) искусство (1) Матрёна зимняя (1) запах хлеба (1) запретные книги (1) эпидемии (1) аптека на грядке (4) здоровье семьи (38) Марфино (1) традици (1) монастырский огород (1)