Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

«Семейный» июнь

Кармолис » Блог » Актуальные советы » «Семейный» июнь

Лето, как и год, начинается с праздника – и тоже семейного. Его не принято отмечать широко, как Новый год, но зато 1 июня – праздник двойной: Международный день защиты детей и Всемирный день родителей.

О «детском дне» помнят многие: он отмечается с 1950 года, и каждый хотя бы раз видел мероприятия, приуроченные к этой дате. О детях говорят на конференциях, съездах, благотворительных акций проходит немало. От кого же нужно защищать детей? Разве на них кто-то нападает?

Увы, да. Недаром этот праздник был учреждён вскоре после окончания самой разрушительной из войн в истории человечества в 1949 году на конгрессе Международной демократической федерации женщин. Поэтому первой задачей по защите детей была поставлена борьба за мир во всём мире. Затем добавились и другие проблемы, от которых сильнее всего страдает самая младшая часть человечества: голод, болезни, беспризорность.

В семьях же именно мама и папа – главные защитники ребёнка. Не случайно именно 1 июня с 2012 года решением ООН начали чествовать родителей, обсуждать вопросы помощи семьям, проводить мероприятия в поддержку семьи и её ценностей. И, конечно, это ещё и напоминание повзрослевшим детям о том, что теперь уже их очередь позаботиться о родителях.

Чем в этих вопросах может помочь Кармолис? Очень многим: большинство препаратов – именно семейные. Даже специально разработанные для детей средства могут употреблять и стар, и млад: Кармолис Леденцы детские придутся по вкусу и взрослым. Кармолис детский фитогель, предназначенный для помощи в прорезывании первых зубиков, подойдет и старшему поколению для устранения потёртостей от зубных протезов и других раздражений дёсен. Наружные средства, Кармолис Жидкость и Кармолис Гель, рекомендованы людям старше 12 лет. Кармолис Спрей охлаждающий снимет боль от ушибов и зуд от комариных укусов и самым маленьким.

Кармолис Капли тоже подходят для всей семьи: в ингаляциях с препаратом действует, прежде всего, композиция натуральных эфирных масел. С использованием увлажнителя воздуха можно и в детской комнате, и во всей квартире создать целебную атмосферу, защищающую семью от вирусов и микробов, успокаивающую нервы, расслабляющую, чтобы встретить бодрыми и здоровыми наступившее лето!

Облако тегов

Константин Крыжицкий (1) Альбрехт 3 (1) падуб (1) хризантемы (1) баня от эпидемий (1) народные рецепты от простуды (2) Всемирный день без автомобиля (1) чай в Иране (1) легендарные растения (8) Сходня (1) кипрей (1) репа (1) режим дня школьника (3) овощи для иммунитета (1) подорожник ланцетный (1) Карадагский заповедник (1) декабрь (1) счастье (1) эпидемии в истории (1) комары (2) запах хлеба (1) школьные простуды (1) экзамены (3) польза розмарина (1) картины (4) деревья с историей (1) монастырь Сен-Жозеф-де-Карм (1) знаменитые доктора (1) фенхель (1) леденцы с мёдом (1) травма (1) Елисеевский магазин (1) приправы (1) Античность (1) Рыбинское море (1) литография (1) А.Т. Болотов (1) 16 февраля (1) Колумб (1) церковь Девяти ангельских хоров (1) Пробуждение Водяного (1) творчество Пушкина (1) аспирин (1) зимние праздники (1) солодка (1) синдром весенней усталости (1) парки (3) женский день (1) символизм (2) Иоганн Грегор Мендель (1)