Романтика расцветающей природы

В мае большинство людей воспользуется длинными выходными, чтобы выбраться на природу – в лес, на дачу, лишь бы среди простора, зелени, цветов, дыма от шашлыков! И повышенного риска первых «дачных» и «шашлычных» неприятностей.

Самый романтичный способ полюбоваться расцветающей природой, вдохнуть свежий весенний воздух, послушать распевы соловьёв – отправиться в лес или на речку с палаткой. Её вполне можно закинуть в багажник автомобиля вместе со всем необходимым для приятного отдыха. Существенный плюс такого способа единения с природой – мобильность, возможность выбрать красивое и уединенное место на свой вкус. Дополнительными бонусами могут стать возможность рыбалки и обилие дров для шашлыка.

Для многих не менее привлекательна и собственная дача: комфорт, привычная обстановка, родной до последнего камешка участок, посаженные своими руками деревья и цветы... Однако после зимы и дом, и участок потребуют приведения в порядок, так что отдых будет, скорее всего, вечером – наградой за ударный труд под пригревающим солнышком.

В весеннем отдыхе, как бы он ни проходил, есть и свои нюансы, из-за которых перед выездом нужно обязательно проверить, что лежит в походной аптечке. Весенняя погода переменчива, а тепло обманчиво: спальный мешок оказался слишком «летним» или протянуло вспотевшего ударника садового труда – запершило в горле. С непривычки после долгой зимы поработаешь на даче ударным трудом – «прострелило» поясницу. Слишком много шашлыков с обильно заправленными салатиками – тяжесть в животе. Да и синяки, растяжения, укачивание по дороге тоже не стоит забывать – нужны средства на все эти случаи!

Аптечка угрожает разрастись до размеров рюкзака? Решительно сокращаем – берём препараты Кармолис, многие из которых можно использовать в разных ситуациях. Кармолис Капли, к которым за зиму многие привыкли как к противопростудному средству (в том числе профилактическому — что будет совсем не лишним при первых весенних поездках!), прекрасно снимают проблемы с пищеварением после праздничных излишеств: «кармелитскую воду» после королевских пиров принимал кардинал Ришелье!

Для ребёнка можно взять Кармолис Леденцы детские – и от возможной простуды, и против укачивания, и в случае проблем с желудком.

Кармолис Спрей поможет быстро снять боль от ушиба или другой травмы. Ещё при ушибах, растяжениях, «простреле» в пояснице, для снятия боли и мышечного напряжения пригодится Кармолис Гель – препарат много места не займет, а выручит всю семью!

Эфирные масла в составе препаратов Кармолис – это ароматы южных трав, очень хорошо сочетающиеся с запахом свежей зелени и первых цветов!

Облако тегов

День космонавтики (1) фрукты (1) феррейн (1) Троица (1) сбор трав (2) Илья-громовержец (1) праздники сентября (2) Международный день семей (1) праздники зимы (1) синергия (1) усадьба Горенки (1) Пётр Первый (1) боль в пояснице (1) учеба (1) русская баня (1) для иммунитета (2) банный веник (1) напитки от простуды (1) самый длинный день (1) 1 июня (1) Григорий Демидов (1) Новогодняя ночь (1) усадьбы Подмосковья (5) Волга (3) кориандр (1) традици (1) День Сурка (1) январь (2) здоровье ребёнка (7) Масленица (3) Измайлово (2) от комаров (1) лекарственные травы (45) мёд (2) День медицинской сестры (1) томаты (1) Рождественский чай (1) новый год (1) монастырь кармелитов (1) парки (3) растения (30) свойства редьки (1) фестиваль лаванды (1) леденцы с мёдом (1) высокая температура (1) знаменитые врачи России (1) Оренбургский заповоденик (1) ботанический сад имени Демидова (1) Новогодний стол (1) Авиценна (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: