Готовимся к Новому году

Кармолис » Блог » Актуальные советы » Готовимся к Новому году

Много ли времени осталось до Нового года? Для тех, кто ждёт праздника – прежде всего, для детей – очень долго, больше двух недель! А для взрослых, которым нужно готовиться к празднику – всего две недели. Как же всё успеть?

Учтём все пожелания по подаркам. Учтём пожелания по праздничным блюдам, составим меню. То же самое с напитками. И программу праздника придумаем – и тоже может что-то потребоваться, тоже нужно позаботиться обо всём: от украшения жилья до костюмов, в которых семья будет встречать Новый год. Если кого-то приглашаем, нужны приглашения…

Как не запутаться во всех этих хлопотах и всё успеть? Лучше всего, составить себе план. Для начала просто пишем список всех дел, потом расставляем их по времени и очередности исполнения. Намечаем себе график подготовки, а потом просто делаем дела и вычёркиваем пункт за пунктом.

И обязательно первым пунктом ставим: «Позаботиться о своём здоровье!». Без этого все остальные планы могут быть перечеркнуты обычной простудой. Конец декабря – это ещё и напряжённый рабочий ритм с подведением итогов года. Двойная нагрузка – на работе и дома – это почти наверняка затяжной стресс, «убийца иммунитета». Добавим к этому толпы людей в магазинах и транспорте, постоянно обменивающихся вирусами, и не удивляемся тому, что именно в это время резко растёт заболеваемость ОРВИ и начинается сезонная эпидемия гриппа.

Как нарушить коварные планы вирусов по завоеванию нашего организма и выполнить свои собственные предпраздничные задумки? Без профилактических средств не обойтись – самое время начать ежедневный приём препарата Кармолис Капли и положить в сумку Кармолис Леденцы. Много времени это не займет: леденцы позволяют создать устойчивую защитную атмосферу в любое время и в любом месте – в том числе при походах по магазинам. Кармолис Капли лучше принимать на ночь: несколько капель в горячий чай, вдохнуть пар с пряным травяным запахом, медленно выпить. Уникальное сочетание растительных эфирных масел – не только проверенное средство профилактики, это ещё и мягкое воздействие на нервную систему: успокаивающее, снимающее стресс, помогающее быстро и крепко заснуть.

А с утра – с новыми силами готовимся к главному празднику года!

Облако тегов

розмарин (2) путешествия (2) лечение суставов (1) польза шоколада (1) монастырь кармелитов (1) польза мёда (2) закаливание (1) Асклепиад (1) прорезывание зубиков (1) монгольский чай (1) медицина Российской Империи (3) боль в пояснице (1) январь (2) лечение гриппа (1) изобретения (1) Полистовский заповедник (1) редкие животные (1) искусство (1) монастырь Сен-Жозеф-де-Карм (1) Серебряный Бор (1) заменитые врачи (1) символы растений (1) монастырский огород (1) Карачун (1) гидродистилляция (1) японское чаепитие (1) отдых (3) вред мёда (1) Древняя Греция (1) монастырские сады (4) праздники марта (1) усадьба (1) изобретения монахов (1) картофель (1) октябрь (1) Тимирязев (1) фестиваль лаванды (1) развитие науки (1) активный отдых (2) медицина (13) Персия (1) аспирин (1) средство от комаров (1) шампанское (1) остеохондроз (1) малина от простуды (1) Святая Параскева (1) применение мёда (1) Кармолис Леденцы детские (6) Российская империя (1)