Экономим с пользой

Кармолис » Блог » Актуальные советы » Экономим с пользой

Первые майские праздники давно утратили своё политическое значение, а вот определение этих дней, как «праздника весны и труда», осталось. Все на природу – отмечать приход весны! Кто-то шашлыками, кто-то ударным трудом на даче.

И в том, и в другом случае надо взять с собой дорожную аптечку: небольшую, но «на все случаи жизни» - по крайней мере, на те, которые нас могут поджидать на отдыхе. Что взять, как всё покомпактнее уместить, да ещё чтобы не пришлось на лекарства потратить денег больше, чем на праздничное угощение?

Вспомните о препаратах Кармолис и обнаружится, что многие из них – универсальные средства для решения нескольких проблем сразу. Например, Кармолис Капли: их можно применять для профилактики простуды, а можно нанести на виски при головной боли. Можно добавить в чай от проблем с пищеварением после обильного угощения. Комфортно выспаться препарат тоже поможет.

Для профилактики простуды, снятия остроты желудочных проблем или успокоения нервов после ярких впечатлений дня подойдут Кармолис Леденцы. А ещё Кармолис Леденцы можно применять при укачивании.

Засидевшихся за зиму по домам и офисам горожан при первых весенних выездах подстерегает и другая опасность: болезненная реакция организма на физические нагрузки. Поработали на свежем воздухе, а потом неудачно нагнулись – и позвоночник «прострелило» болью.

Спазм поясничных мышц – явление крайне неприятное, как и ущемление нервов при небольшом смещении позвонков от слишком резкой для нетренированного организма нагрузке. И в том, и в другом случае нужно снять боль и мышечное напряжение – Кармолис Гель окажется очень кстати! Как и при ушибах и растяжениях – довольно частых травмах на пикнике и на даче.

Всего несколько средств Кармолис – и сколько полезных свойств! Такая аптечка уместится даже в небольшой сумке. Здорового и активного отдыха!

Облако тегов

часуйма (1) свойства горчицы (1) Авиценна (1) лимон (1) Карачун (1) гололёд (1) продукты для иммунитета (1) поцелуй (1) таволга (2) барвинок (1) приметы октября (1) болят мышцы (1) мёд в истории (1) Полистовский заповедник (1) Сергей Петрович Боткин (1) редька (1) виды блинов (1) Оковский лес (1) стиль сада (1) сад Николая фон Гартвиса (1) Российская империя (1) праздники августа (1) природа Крыма (1) лотосы (1) вилар (1) заводчики России (1) босоногие кармелиты (1) Петр Первый (1) вред мёда (1) семейные ценности (1) продукты из лаванды (1) День защиты детей (1) согревающие напитки (1) растения в космосе (1) синдром весенней усталости (1) желудок (1) усадьбы Подмосковья (5) здоровье ребенка (5) свойства чеснока (1) Оренбургский заповоденик (1) от гриппа (1) Рождественский чай (1) для иммунитета (2) лекарства в дорогу (1) чай Таиланда (1) военные врачи (1) польза огурца (1) анис (1) травма (1) праздник крапивы (1)