Поиск Написать нам

Экономим с пользой

Кармолис » Блог » Актуальные советы » Экономим с пользой

Первые майские праздники давно утратили своё политическое значение, а вот определение этих дней, как «праздника весны и труда», осталось. Все на природу – отмечать приход весны! Кто-то шашлыками, кто-то ударным трудом на даче.

И в том, и в другом случае надо взять с собой дорожную аптечку: небольшую, но «на все случаи жизни» - по крайней мере, на те, которые нас могут поджидать на отдыхе. Что взять, как всё покомпактнее уместить, да ещё чтобы не пришлось на лекарства потратить денег больше, чем на праздничное угощение?

Вспомните о препаратах Кармолис и обнаружится, что многие из них – универсальные средства для решения нескольких проблем сразу. Например, Кармолис Капли: их можно применять для профилактики простуды, а можно нанести на виски при головной боли. Можно добавить в чай от проблем с пищеварением после обильного угощения. Комфортно выспаться препарат тоже поможет.

Для профилактики простуды, снятия остроты желудочных проблем или успокоения нервов после ярких впечатлений дня подойдут Кармолис Леденцы. А ещё Кармолис Леденцы можно применять при укачивании.

Засидевшихся за зиму по домам и офисам горожан при первых весенних выездах подстерегает и другая опасность: болезненная реакция организма на физические нагрузки. Поработали на свежем воздухе, а потом неудачно нагнулись – и позвоночник «прострелило» болью.

Спазм поясничных мышц – явление крайне неприятное, как и ущемление нервов при небольшом смещении позвонков от слишком резкой для нетренированного организма нагрузке. И в том, и в другом случае нужно снять боль и мышечное напряжение – Кармолис Гель окажется очень кстати! Как и при ушибах и растяжениях – довольно частых травмах на пикнике и на даче.

Всего несколько средств Кармолис – и сколько полезных свойств! Такая аптечка уместится даже в небольшой сумке. Здорового и активного отдыха!

Облако тегов

Борис Кустодиев (1) Старый Новый год (1) царский овощ (1) польза шоколада (1) Елисеевский магазин (1) польза барвинка (1) Антон Павлович Чехов (1) первые зубики (2) чай сентя (1) Международный день счастья (1) зелёные лекарства (1) август (1) профилактика простуды (8) врач Яков Брюс (1) Новогодние запахи (1) День юнната (1) мандрагора (1) Тунгусский феномен (1) Международный день акушерки (1) шиповник (1) Иван Купала (1) серотонин (1) история корицы (1) заболевания суставов (1) отдых (3) укачивание (1) эко-праздники (1) чайная церемония (1) свойства мелиссы (1) Гастроном №1 (1) святые вечера (1) каникулы (5) Илья-громовержец (1) овощи для иммунитета (1) реликтовые растения (1) кинетоз (1) Кроноцкий заповедник (1) изобретения монахов (1) легенды об ирисе (1) Античность (1) Ефрем Осипович Мухин (1) лечение травами (12) легенды и поверья (2) Семирадский (1) применение чеснока (1) от гриппа (1) специи (1) фармация (1) праздники урожая (1) свойства горчицы (1)