Путешествуйте налегке!

Лето! Отпуск! Путешествия, приключения! Срочно собираться и ничего не забыть! В наше время багаж у путешественников стал гораздо компактнее и легче. Но аптечку в дорогу берёт каждый опытный турист, и отнюдь не для того, чтобы сэкономить на медицинской страховке.

Неприятности могут случиться ещё в пути, да и на месте отдыха – особенно в других странах – отнюдь не всегда и не везде быстро найдётся требуемое лекарство. Так что нужен достаточно полный набор средств если и не на все случаи жизни (иначе аптечка будет размером с чемодан), то хотя бы для первой помощи и лечения в самых распространённых случаях.

Что же взять с собой? Например, Кармолис Леденцы – именно они могут потребоваться в самом начале поездки. Кинетоз – «болезнь движения», она же «морская», «воздушная» - может подстерегать даже тех, кто уже не раз летал на самолёте или выходил в море без всяких проблем. Спровоцировать укачивание может что угодно – от жирного ужина накануне до бессонницы перед поездкой, но основная причина кинетоза – нервное напряжение. Его поможет снять успокаивающее действие эфирных масел в составе Кармолис Леденцов.

Впрочем, и профилактика простуды лишней не будет – особенно тем, кто летит самолётом и испытывает за короткое время заметные перепады температуры между жарким воздухом аэропортов и прохладным кондиционированным в салоне. Да и после – море, бассейны, мороженое, напитки со льдом... Лучше подстраховаться, особенно тем, кто едет отдыхать с детьми, и взять на всю семью упаковку Кармолис Леденцов детских.

Взрослым можно посоветовать прихватить с собой и маленький флакончик Кармолис Капель. Если детей мы в дальних странах бережём от незнакомых экзотических блюд, то сами позволяем себе попробовать местную кухню, фрукты с новыми для нас разновидностями бактерий на плохо промытой (да ещё и водой неизвестного качества) красивой кожуре. В среднем каждый четвёртый турист «знакомится» в поездке с расстройством пищеварения в новой для себя окружающей среде. Известное с древности свойство «кармелитской воды» решать проблемы с бурлящим или вздувшимся животом придётся очень кстати!

В дорожной аптечке обязательно найдётся место и для тюбика с Кармолис Гелем. Мышечные боли, растяжения, ушибы – частые спутники отдыха, особенно активного. У людей постарше нередко так и норовят испортить отпуск приступы радикулита, артроза, остеохондроза. Кармолис Гель обладает двойным действием: его композиция эфирных масел сначала охлаждает, снимая болезненные ощущения, затем мягко прогревает – увеличивает местный кровоток, помогает снять отёки.

Кармолис Спрей охлаждающий – универсальное средство, способное заменить несколько других за счёт своего многостороннего действия: при ушибах «заморозит» больное место, снимет зуд от укусов насекомых, отпугнет летающих кровопийц.

Вот и сложился компактный набор на разные случаи отпускной жизни! Удачного и здорового отдыха!

Облако тегов

День мореплавателя (1) декабрь (1) Москва (2) расстройство пищеварения (1) синдром весенней усталости (1) Митридат (1) лечение малиной (1) Тайницкий сад (2) монахи (1) продукты из лаванды (1) Крым (3) легенды о лимоне (1) лечение чабрецом (1) история картофеля (1) отпуск (4) зима (13) Царское Село (1) Китай (2) осенние праздники (1) Всемирный день хлеба (1) 16 февраля (1) Иван Красмкой (1) лотосы (1) тайны почерка (1) природа России (1) Брюллов (1) праздники урожая (1) средство от комаров (1) Лефортово (1) чай с маслом (2) реликтовые растения (1) медицина (13) эфирные масла (86) Басеги (1) история ботанических садов России (3) веник из растений (1) парк (1) Новый год (7) живопись (14) праздники сентября (2) День родителей (1) травма (1) зимние виды спорта (1) учеба (1) 2 августа (1) осень (9) качество (1) Матрёна зимняя (1) дача (4) Санкт-Петербург (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: