Актуальные советы

нояб 15

Актуальные советы

Поддержим иммунитет со вкусом!

Поздняя осень – время, когда поддержке иммунной системы нужно уделять особо пристальное внимание. С этой целью многие заваривают травы, глотают таблетки, зажигают аромалампы. Между тем, рецепты надёжной защиты вполне можно применить и на кухне!

нояб 1

Актуальные советы

Грипп на пороге: что ещё можно сделать, чтобы не заболеть?

Нынешняя осень порадовала затянувшимся теплом, так что сроки эпидемий гриппозного сезона несколько сдвинулись. Однако заболеваемость ОРВИ всё-таки растёт, хоть пока не превышает роковой порог, после которого меры профилактики становятся чрезвычайными. Как его не переступить?

окт 25

Актуальные советы

Как полюбить осень?

«Унылая пора, очей очарованье, приятна мне твоя прощальная краса». Многие согласны только с первыми двумя словами: осень вгоняет в тоску и хандру, тяжело наступает на здоровье и моральное, и физическое... Как сделать этот сезон ярким и приятным? И возможно ли его полюбить?

окт 2

Актуальные советы

«Я уколов не боюсь»?

Чем ближе «гриппозный» сезон, тем настойчивее врачи предлагают сделать прививки. Зачем они нужны, насколько эффективны? Может быть, лучше попробовать другие средства?

сен 25

Актуальные советы

Ароматы здоровья

Начался простудный сезон. По статистике, каждый житель нашей страны хотя бы раз болеет ОРВИ – пусть «на ногах», в лёгкой форме, не обращаясь к врачам. Чем можно себе помочь, чтобы не свалиться с простудой при первом осеннем похолодании?

сен 12

Актуальные советы

Маленькие детки – маленькие бедки

Началась учёба в школе, и детские врачи готовятся к сентябрьской «волне» ОРВИ, привычной и неизбежной. Откуда она приходит и как с ней бороться? Способы есть разные, а Кармолис Леденцы детские будут уместным дополнением к любому из них, да и сами по себе могут защитить ребёнка от болезни.

авг 28

Актуальные советы

Внимание – школа!

Начинается учебный год, а значит, неизбежно возрастёт нагрузка на детский организм, и прежде всего на нервную систему. Кто-то справится с этим, а для кого-то стресс окажется слишком сильным. В этом случае можно воспользоваться поддержкой природных сил, сконцентрированных в эфирных маслах Кармолис Леденцов детских.

Страницы: 12345678910111213далее >

Облако тегов

Тибет (1) анис (1) погода (1) сады мира (1) День парков (1) продукты из лаванды (1) ушиб (1) странствующие монахи (1) праздники зимы (1) Блюментрост (1) Санкт-Петербург (1) Дальний Восток (1) история картофеля (1) польза лимона (1) Астрахань (1) животные (2) монастырь Сен-Жозеф-де-Карм (1) польза аниса (1) здоровье (29) сонливость (1) средства для детей (1) средства от гриппа (6) сон (1) Главный Ботанический сад (1) овощи для иммунитета (1) лечение (1) открытия Колумба (1) пряные травы (7) сосна (1) Семёнов-Тян-Шанский (1) Владимир Иванович Даль (1) лечение огурцом (1) растения на гербах (1) зимние виды спорта (1) Кроноцкий заповедник (1) Вавилон (1) легенды о лимоне (1) Щедрый вечер (1) от комаров (1) военная медицина (1) парадиз (1) польза витамина С (1) доктора Ивана Грозного (1) День юнната (1) Карл Линней (1) огурец (1) польза горчицы (1) чай в Иране (1) заповедная природа (1) блюда из ревеня (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: