Актуальные советы

янв 10

Актуальные советы

Формы – в форме!

Новогодние праздники прошли, а помнить мы их будем долго. Особенно если не позаботимся о том, чтобы избавиться от незапланированных «подарков», оставленных обильными застольями на наших животах, талиях, бёдрах...

дек 19

Актуальные советы

Чем пахнет Новый год?

Что такое для нас Новый год? Ёлка, украшения, подарки, самые вкусные угощения, веселье семейного праздника... И с детства знакомые запахи. У каждого свои – и в разных семьях, и в разных странах.

дек 4

Актуальные советы

Готовность №1

От старого года осталось меньше месяца, все начинают готовиться к встрече нового, и хочется провести её весело. А для этого нужно приготовиться к отражению вирусной атаки: как раз перед праздниками растёт риск встретить и грипп, и других представителей «семейки» возбудителей ОРВИ.

нояб 28

Актуальные советы

Здоровье со вкусом лета

Зима для детей – время не только веселья, катания на санках и лепки снеговиков. Это, увы, и неизбежные простуды. Однако Кармолис Леденцы детские помогут преодолеть эту неприятность легче, без последствий, да ещё и вкусно!

нояб 21

Актуальные советы

От чего болят суставы и спина?

Осенью у врачей всегда больше работы, но к невропатологам и ревматологам очередь вырастает в 2-3 раза. Симптомы у большинства пациентов схожи: боль в спине, коленях, опухшие суставы пальцев. Можно ли чем-то помочь до обращения к специалистам?

нояб 15

Актуальные советы

Поддержим иммунитет со вкусом!

Поздняя осень – время, когда поддержке иммунной системы нужно уделять особо пристальное внимание. С этой целью многие заваривают травы, глотают таблетки, зажигают аромалампы. Между тем, рецепты надёжной защиты вполне можно применить и на кухне!

нояб 1

Актуальные советы

Грипп на пороге: что ещё можно сделать, чтобы не заболеть?

Нынешняя осень порадовала затянувшимся теплом, так что сроки эпидемий гриппозного сезона несколько сдвинулись. Однако заболеваемость ОРВИ всё-таки растёт, хоть пока не превышает роковой порог, после которого меры профилактики становятся чрезвычайными. Как его не переступить?

Страницы: 1234567891011121314далее >

Облако тегов

Масленица (3) ботанические сады России (1) заводчики России (1) Феофан Прокопович (1) Блюментрост (1) сады Крыма (1) 14 декабря (1) польза розмарина (1) монгольский чай (1) Дед Мороз (1) Царское Село (1) Людовик XIV (1) Государственный Астраханский заповедник (1) гололёд (1) Китай (2) редька (1) после праздников (1) День мореплавателя (1) январь (2) лаванда (5) праздники марта (1) Вена (1) лилия (1) осень (9) Кармолис Спрей (2) монастырский сад (2) овощи от простуды (1) усадьба Шереметевых (1) эфирное масло корицы (1) август (1) 1 марта (1) октябрь (1) травма (1) ОРВИ (17) царские врачи (2) Тунгусский метеорит (1) Новогодний стол (1) Астрахань (1) вирус (1) польза сосны (1) детская аптечка (1) польза малины (1) лечение гриппа (1) кармолис (93) Сухарева башня (1) эко-праздники (1) праздники осени (3) здоровье школьника (4) Кармолис Жидкость (1) хруст в суставах (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: