ВКонтакте ВКонтакте Телеграм

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

22 февраля 2022 года

Это интересно

Сладкая «жемчужина» Швейцарии

Интересно, что история швейцарского шоколада, как и история рецепта бренда Кармолис, началась в XVII-м веке. Но если «кармелитскую воду» – знаменитый рецепт монахов-кармелитов – сразу ждали триумф и признание, то шоколад на швейцарской земле прижился не так быстро.

Страницы:

Облако тегов

польза мяты (2) лейб-медики (2) история Швейцарии (3) Григорий Николаевич Минх (1) приправы (1) шашлыки (1) подорожник ланцетный (1) праздник весны (1) Тайницкий сад (2) геральдика (9) земляная груша (1) Нострадамус (1) Знаменитые австрийцы (1) Новый год (10) польза горчицы (1) Мещёра (1) День кошек в России (1) Кармолис Гель (8) от вирусов (1) Индия (2) приметы августа (1) Рыбинское море (1) Царское Село (1) чай с историей (17) грипп у детей (1) натуральные средства (9) бузина чёрная (2) Григорий Антонович Захарьин (1) Кармолис Леденцы детские (8) знаменитые венцы (2) эфирные масла (118) священные растения (1) С.Ф. Щедрин (1) Швейцария (3) К.Е. Маковский (1) аспирин (1) воксал (1) чай в пакетиках (1) эвкалипт (2) боль в суставах (3) история Австрии (4) ботаника (1) Даниил Самойлович (1) Василий Поленов (1) вирус (1) папоротник (2) артрит (3) заповедная Россия (1) синергия (1) Всемирный день (1)