ВКонтакте Одноклассники YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

22 февраля 2022 года

Это интересно

Сладкая «жемчужина» Швейцарии

Интересно, что история швейцарского шоколада, как и история рецепта бренда Кармолис, началась в XVII-м веке. Но если «кармелитскую воду» – знаменитый рецепт монахов-кармелитов – сразу ждали триумф и признание, то шоколад на швейцарской земле прижился не так быстро.

Страницы:

Облако тегов

полезные растения (25) Тулашор (1) желудок (1) прорезывание зубиков (2) 25 июня (1) школьные простуды (1) применение ревеня (1) Франц Йозеф Гайдн (1) история часов (1) 14 декабря (1) эко-праздники (1) применение чеснока (1) Жигулёвский заповедник (1) лето (8) Пётр Первый (1) брусника (1) свойства лаванды (1) стресс (11) Вишерский государственный заповедник (1) Битцевский лес (1) Москва (2) День защиты детей (1) кинетоз (1) Кармолис Капли (42) цветы (1) это интересно (375) зимние виды спорта (1) Большой Арктический заповедник (1) врачи при Иване Грозном (1) благотворительность в России (1) Сухарева башня (1) Григорий Николаевич Минх (1) ведьмин корень (1) мёд (3) Куинджи (1) прикрыш-трава (1) шиповник (1) приметы о здоровье (1) полезные пряности (1) ММА (1) овощи для иммунитета (1) Николай Васильевич Склифосовский (1) чайная церемония (1) польза клюквы (1) праздники урожая (1) польза мёда (3) здоровье суставов (1) лакрица (1) Ильин день (1) от укачивания (1)