ВКонтакте Одноклассники YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

22 февраля 2022 года

Это интересно

Сладкая «жемчужина» Швейцарии

Интересно, что история швейцарского шоколада, как и история рецепта бренда Кармолис, началась в XVII-м веке. Но если «кармелитскую воду» – знаменитый рецепт монахов-кармелитов – сразу ждали триумф и признание, то шоколад на швейцарской земле прижился не так быстро.

Страницы:

Облако тегов

история часов (1) День кошек в России (1) польза ревеня (1) Аристотелевы врата (1) папоротник (2) реликтовые растения (1) история перца (1) кинетоз (1) династии врачей (1) семья (3) свойства помидоров (1) миозит (1) доктора Ивана Грозного (1) сонливость (1) простуда у школьника (1) одолень-трава (1) февраль (1) Гастроном №1 (1) Доплер (1) Ильменские горы (1) местный иммунитет (2) День российской мультипликации (1) синергия (1) монастырь кармелитов (1) цветы (1) 25 июня (1) перелёты (1) история картофеля (1) Илья-громовержец (1) кувшинка (1) народная медицина (4) природа на холсте (2) праздник крапивы (1) босоногие кармелиты (1) первый хлеб (1) Черноморское побережье (1) полезные советы (15) Виктор Борисов-Мусатов (1) Измайлово (2) дуб (2) дача (4) история стевии (1) боль в спине (4) чор-бак (2) изобретения монахов (1) польза репы (1) руккола (1) НИИ Гигиены (1) история (339) Окский заповедник (1)