ВКонтакте ВКонтакте Телеграм

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

22 февраля 2022 года

Это интересно

Сладкая «жемчужина» Швейцарии

Интересно, что история швейцарского шоколада, как и история рецепта бренда Кармолис, началась в XVII-м веке. Но если «кармелитскую воду» – знаменитый рецепт монахов-кармелитов – сразу ждали триумф и признание, то шоколад на швейцарской земле прижился не так быстро.

Страницы:

Облако тегов

свойства шалфея (1) малина от простуды (1) алтей лекарственный (1) Китай (3) эфирное масло мелиссы (1) Печоро-Илычский заповедник (1) аконит (1) синергия (1) одолень-трава (1) Василий Поленов (1) Российская империя (1) День комплиментов (1) Иван Шишкин (1) Крыша Мира (1) улун (1) кайенский (1) аптекарский огород (7) осень (10) Берёза (1) 12 апреля (1) японское чаепитие (1) усадьба Кусково (2) Николай Иванович Лунин (1) Индия (2) Авиценна (1) петрушка (2) вирусы (3) женский день (1) русский боб (1) мелисса (3) праздник любования кленовыми листьями (1) Карадагский заповедник (1) придворные врачи (1) ромашка (1) польза фенхеля (1) монастырский огород (1) паприка (1) натуральные средства (9) Весеннее Равноденствие (1) анфлераж (1) Терлецкие истории (1) космос (2) насекомые (1) сад Николая фон Гартвиса (1) праздники августа (1) топинамбур (1) ландыш (1) суставы (1) детское здоровье (1) Кармолис Гель (8)