ВКонтакте Одноклассники YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

22 февраля 2022 года

Это интересно

Сладкая «жемчужина» Швейцарии

Интересно, что история швейцарского шоколада, как и история рецепта бренда Кармолис, началась в XVII-м веке. Но если «кармелитскую воду» – знаменитый рецепт монахов-кармелитов – сразу ждали триумф и признание, то шоколад на швейцарской земле прижился не так быстро.

Страницы:

Облако тегов

матча (1) Вишера (1) ООПТ (2) Пётр Васильевич Постников (1) сады Крыма (1) эфирные масла (118) история рукколы (1) праздники февраля (2) Абрамцево (1) тайны почерка (1) Аристотелевы врата (1) воспаления суставов (2) шиповник (1) Лев Феликсович Лагорио (1) суставы (1) масло тыквы (1) медицина (19) свойства мелиссы (1) тимьян (1) подорожник ланцетный (1) Берёза (1) приметы декабря (1) лечение морковью (1) море (1) гололёд (1) знаменитые австрийцы (9) применение мёда (2) полезные продукты (2) масло горчицы (1) овощи от простуды (1) Всемирный день шоколада (1) эфирное масло мелиссы (1) Тимирязев (1) Париж (1) Нострадамус (1) усадьба Юсуповых (1) дети (3) для дёсен (1) лейб-медики (2) чай с молоком (1) желудок (1) напитки от простуды (1) Вольфганг Амадей Моцарт (1) Тоджинская котловина (1) Алексей Остроумов (1) День Сурка (1) Санкт-Петербург (1) эффект Доплера (1) эко-праздники (1) Китайский Новый год (1)