Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

03 апреля 2018 года

Это интересно

Такая вот петрушка...

Петрушка да укроп – две самые обычные пряности на нашем столе, зелень петрушки идёт и в соленья, и в салаты, и в соусы. Да и просто как ароматное, подбадривающее аппетит украшение блюда, будь то рыба, мясо или суп – очень хороша! Нет, наверное, огородика в нашей стране, где летом не курчавились бы резные листья – чтоб свеженькие да сразу на стол... Мы настолько свыклись с этой ароматной травкой, что и не спрашиваем себя, откуда и когда она к нам пришла. Кажется, что петрушка была на Руси всегда, опять-таки и имя-название у неё вполне наше.

Страницы:

Облако тегов