Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

09 апреля 2021 года

Это интересно

«Настоящий чай, а не копорку!»

В России растёт интерес к копорскому чаю, и обычный когда-то напиток успел обрасти множеством легенд и мифов, которым наши прапрадедушки сильно удивились бы. Ещё В. Даль в своём словаре записал поговорку: «Копорское крошево и кисло, и дёшево» – то, что подавали под названием «копорского чая» в трактирах, очень сильно отличалось от настоящего чая и от того, что сейчас принято считать «копорским».

Страницы:

Облако тегов

праздник любования хризантемами (1) Пржевальский (1) ароматы здоровья (1) применение чеснока (1) традиции лечения (2) японский чай (1) Сергей Петрович Боткин (1) погода (1) Н.К. Рерих (1) история стевии (1) фестиваль лаванды (1) шампанское (1) Бальтазар Аке (1) Карачун (1) баня (3) ромашка (1) хруст в суставах (1) свойства аниса (2) Водосвятие (1) польза мяты (2) Рождественский чай (1) К.А. Коровин (1) чай с маслом (2) пейзаж (20) переедание (1) Дальний Восток (1) солнцеворот (2) великие композиторы (1) белые медведи (1) Диоскорид (1) знания (1) геральдика (9) здоровье ребёнка (8) путешествия (3) Карадагский заповедник (1) Крещенская вода (1) Троица (1) сады (1) Пушкинские места (1) лещина (1) Earl Grey Tea (1) Борис Кустодиев (1) профилактика простуды (8) Знаменитые австрийцы (1) пандемии (1) ботанические сады России (1) аптекарский огород (7) местный иммунитет (2) Весеннее Равноденствие (1) ценные растения (1)