ВКонтакте Одноклассники YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

22 февраля 2022 года

Это интересно

Сладкая «жемчужина» Швейцарии

Интересно, что история швейцарского шоколада, как и история рецепта бренда Кармолис, началась в XVII-м веке. Но если «кармелитскую воду» – знаменитый рецепт монахов-кармелитов – сразу ждали триумф и признание, то шоколад на швейцарской земле прижился не так быстро.

Страницы:

Облако тегов

Восточно-Уральский заповедник (1) ботанический сад (2) масло фенхеля (1) легенды о чае (1) Ефрем Осипович Мухин (1) Семирадский (1) Мещёра (1) аптеки России (1) ММА (1) Монголия (1) День семьи (1) кинетоз (1) А.Т. Болотов (1) горох (1) свойства огурца (1) орден кармелитов (1) изобретения (1) лечение (1) прикрыш-трава (1) почерк (1) экзотические растения (2) Медицинский сад (1) картофель (1) история чая (23) история эпидемий (1) К.А. Коровин (1) Кроноцкий заповедник (1) Исаак Левитан (1) полезные овощи (8) праздник крапивы (1) мускат (2) мифы об анисе (1) согревающие напитки (1) чай в Иране (1) масло лаванды (1) эпидемии в истории (1) День кошек в России (1) медицина Российской Империи (13) боль в спине (4) простуда у школьника (1) имбирь (3) подорожник ланцетолистный (2) Сходня (1) чай под ёлкой (1) княжеские врачи (1) лишний вес (1) Всемирный день без автомобиля (1) предания (2) сентя (1) медицина (19)