Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

10 марта 2020 года

Это интересно

Имбирь: из чего и для чего?

Запах и вкус – за них ценили и ценят имбирь во все времена и на всех континентах. И ещё, разумеется, за лечебные свойства. А какие вещества всё это обеспечивают?

20 февраля 2020 года

Это интересно

Имбирь: 5 000 лет истории

Где и когда люди впервые познакомились с запахом и вкусом имбиря, точно не может сказать никто: слишком давно это произошло. Ясно только, что изначальной родиной этого растения была Южная Азия.

Страницы:

Облако тегов

виды блинов (1) лёд (1) лакрица (1) Большое Богдо (1) самые мистические растения (7) простуда у школьника (1) искусство (1) усадьбы России (1) применение ревеня (1) зимнее солнцестояние (1) масло мяты (1) легенды о розмарине (1) женьшень (1) Пришвин (1) оранжереи в Подмосковье (3) Николай Васильевич Склифосовский (1) история хлеба (1) эвкалипт (2) эфирное масло имбиря (1) общий иммунитет (1) витамин С (2) И.Е. Пепин (1) Новолетие (1) Кавказский заповедник (1) Знаменитые австрийцы (1) падуб (1) В.И. Суриков (1) лекарственные растения (90) применение растений (1) Воронинский заповедник (1) Кармолис Детский фитогель (2) Российская империя (1) Новый год (10) военная медицина (1) лабазник (1) запретные книги (1) Льняница (1) блины (1) Всемирный день здоровья (1) Ши фэн лунцзин (1) Карадагский заповедник (1) фенхель (1) Генрих фон Ферстель (1) ароматы здоровья (1) повитухи (1) Иван Красмкой (1) готовимся к осени (1) лишний вес (1) детская аптечка (1) история Австрии (2)