Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

10 марта 2020 года

Это интересно

Имбирь: из чего и для чего?

Запах и вкус – за них ценили и ценят имбирь во все времена и на всех континентах. И ещё, разумеется, за лечебные свойства. А какие вещества всё это обеспечивают?

20 февраля 2020 года

Это интересно

Имбирь: 5 000 лет истории

Где и когда люди впервые познакомились с запахом и вкусом имбиря, точно не может сказать никто: слишком давно это произошло. Ясно только, что изначальной родиной этого растения была Южная Азия.

Страницы:

Облако тегов

символика растений (1) природа Крыма (1) овощной цветок (1) экзаменационный стресс (1) аптекарский огород (7) история (324) полезные пряности (1) боб (1) таволга (2) Крещение (2) Пётр Елисеев (1) Семирадский (1) тайны почерка (1) чай с историей (17) летнее солнцестояние (1) история рукколы (1) Антон Павлович Чехов (1) артрит (3) Терлецкая дубрава (1) ГБС (1) великие врачи (4) Оренбургский заповоденик (1) Античность (1) Ростовский государственный заповедник (1) дача (4) ледяной чай (1) свойства гвоздики (2) заповедная природа (4) масала (1) меценаты России (1) наука (1) музыка (3) польза фенхеля (1) масло мяты (1) зелёные лекарства (1) вред петрушки (1) Брюллов (1) актуальные советы (40) 1 июня (1) применение растений (1) лечение суставов (2) Аристотелевы врата (1) Айвазовский (1) ботанический сад в Санкт-Петербурге (3) польза сосны (2) сподвижники Петра (3) стевия (1) монастырский огород (1) эфирное масло имбиря (1) гидродистилляция (1)