ВКонтакте Одноклассники Твиттер YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

10 марта 2020 года

Это интересно

Имбирь: из чего и для чего?

Запах и вкус – за них ценили и ценят имбирь во все времена и на всех континентах. И ещё, разумеется, за лечебные свойства. А какие вещества всё это обеспечивают?

20 февраля 2020 года

Это интересно

Имбирь: 5 000 лет истории

Где и когда люди впервые познакомились с запахом и вкусом имбиря, точно не может сказать никто: слишком давно это произошло. Ясно только, что изначальной родиной этого растения была Южная Азия.

Страницы:

Облако тегов

мята (2) военная медицина (1) ботанические сады России (1) Терлецкий парк (1) чабрец (3) семейное дерево (1) заповедная природа (4) свойства картофеля (1) усадьба Большие Вязёмы (1) дуб (2) история Москвы (1) профессор Эрисман (1) приправы (1) стиль сада (1) летнее солнцестояние (1) суставы (1) феррейн (1) сады в Измайлово (1) Международный день акушерки (1) Карадаг (1) Пушкинские места (1) Чаир (1) лечение малиной (1) Николай Иванович Лунин (1) усадьба Шереметевых (1) Кармолис Леденцы (18) легенды о пионе (1) Москва (2) история Австрии (4) предания (2) Альбрехт с косой (1) лекарсвтенные растения (1) польза лаванды (2) цветы для женщины (1) нарушение сна (1) Иран (1) применение растений (1) великие австрийцы (1) Пробуждение Водяного (1) картошка (1) чай в пакетиках (1) январь (2) история шалфея (1) эффект Доплера (1) Черноморское побережье (1) фестиваль лаванды (1) фармацевтика (4) Восток (2) корица (4) артрит (3)