Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

10 марта 2020 года

Это интересно

Имбирь: из чего и для чего?

Запах и вкус – за них ценили и ценят имбирь во все времена и на всех континентах. И ещё, разумеется, за лечебные свойства. А какие вещества всё это обеспечивают?

20 февраля 2020 года

Это интересно

Имбирь: 5 000 лет истории

Где и когда люди впервые познакомились с запахом и вкусом имбиря, точно не может сказать никто: слишком давно это произошло. Ясно только, что изначальной родиной этого растения была Южная Азия.

Страницы:

Облако тегов

полезные овощи (7) мифы об анисе (1) Япония (2) блины (1) Николай Булев (1) традиции (27) виды иммунитета (1) блюда из ревеня (1) народная медицина (4) погода (1) ароматы здоровья (1) Весеннее Равноденствие (1) Урал (3) развитие науки (1) Осеннее Равноденствие (1) княжеские врачи (1) мандрагора (1) день мытья рук (1) история хлеба (1) Крыша Мира (1) масло мяты (1) Асклепиад (1) лекарсвтенные растения (1) знаменитые врачи России (1) эко-тропы (6) травмы суставов (2) День Сурка (1) экотропы (1) заменитые врачи (1) Людовик XIV (1) Пётр и Феврония (1) история эпидемий (1) усадьбы России (1) Пётр I (1) шашлыки (1) эфирное масло шалфея (1) легенды об ирисе (1) Новогодние запахи (1) праздники августа (1) праздники сентября (2) Ильменские горы (1) День парков (1) здоровье ребёнка (8) свойства аниса (2) зимние праздники (1) великие врачи (4) история картофеля (1) как полюбить осень (1) манычские мустанги (1) ландыш (1)