ВКонтакте Одноклассники YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

17 января 2017 года

Это интересно

Крещенский сочельник

Название «сочельник» вечер накануне Крещения получил от сочива – блюда из риса или разварной пшеницы, изюма и разведённого, «сочного» мёда. То же самое блюдо нередко называют кутьёй, так что сочельник кое-где называли и «кутейником».

Страницы:

Облако тегов

остролист (1) ландыш (1) Зелёные Святки (1) Ботанический сад Санкт-Петербурга (1) польза клюквы (1) К.А. Коровин (1) военная медицина (1) Кавказский заповедник (1) День Деда Мороза и Снегурочки (1) странствующие монахи (1) чай в Англии (1) овощи с историей (1) парки (3) сладкие растения (1) Басеги (1) Наум-грамотник (1) Всемирный день (1) мифы и правда о простуде (1) польза алтея (1) согревающие напитки (1) продукты из лаванды (1) замки Австрии (1) средство от стресса (2) усадьба Знаменское-Раёк (1) Воронинский заповедник (1) эфирное масло мелиссы (1) 1 июня (1) земляная груша (1) масло фенхеля (1) история корицы (1) природа России (1) Серебряный Бор (1) Оковский лес (1) брюква (1) Нострадамус (1) травмы суставов (2) воксал (1) Алексей Матвеевич Филомафитский (1) творчество Пушкина (1) история кабачка (1) это интересно (375) история шалфея (1) польза имбиря (1) приметы декабря (1) лечение картофелем (1) первые зубки (2) польза шпината (1) как избавиться от комаров (1) история эпидемий (1) овощи от простуды (1)