ВКонтакте Одноклассники Твиттер YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

17 января 2017 года

Это интересно

Крещенский сочельник

Название «сочельник» вечер накануне Крещения получил от сочива – блюда из риса или разварной пшеницы, изюма и разведённого, «сочного» мёда. То же самое блюдо нередко называют кутьёй, так что сочельник кое-где называли и «кутейником».

Страницы:

Облако тегов

Громница (1) Кавказский заповедник (1) юбилей Пушкина (1) 12 апреля (1) эпидемия гриппа (1) от комаров (1) анфлераж (1) как работает иммунитет (1) доктора Ивана Грозного (1) семейное дерево (1) праздники в честь природы (1) здоровье детей (1) орех (1) здоровье суставов (1) 1 мая (2) традиции (27) от кашля (1) альпийские растения (2) запах хлеба (1) аптеки России (1) лейб-медики (2) Галичья гора (1) монастырскя медицина (1) чай в Иране (1) польза огурца (1) экзамены (3) сбор трав (2) лечение суставов (2) приметы октября (1) польза солодки (1) Крещение (2) счастье (1) польза мелиссы (1) самые мистические растения (7) вирусология (1) НИИ Гигиены (1) ботанические сады России (1) Роберт Карлович Арескин (1) стресс (11) Терлецкая дубрава (1) Всемирный день хлеба (1) Российская империя (1) миозит (1) медицина в эпоху Петра Первого (1) чай с историей (17) Международный день счастья (1) средства от гриппа (11) Гастроном №1 (1) эко-праздники (1) символика растений (1)