Блог

Кармолис » Блог

янв 17

Это интересно

Крещенский сочельник

Название «сочельник» вечер накануне Крещения получил от сочива – блюда из риса или разварной пшеницы, изюма и разведённого, «сочного» мёда. То же самое блюдо нередко называют кутьёй, так что сочельник кое-где называли и «кутейником».

Страницы:

Облако тегов

Масленица (3) состав мёда (1) лечение чесноком (1) альпийские растения (1) чай с маслом (2) Кедровая Падь (1) династии врачей (1) Большой Арктический заповедник (1) для дёсен (1) лечение гриппа (1) приобретённый иммунитет (1) польза витамина С (1) Галичья гора (1) Старый Новый год (1) Царское Село (1) как полюбить осень (1) сады Крыма (1) праздники в честь природы (1) Всемирный день здоровья (1) Иван Красмкой (1) сподвижники Петра (3) ароматы здоровья (1) ирис (1) Михайловское (1) Архангельское (1) натуральные средства (9) первый хлеб (1) лекарства в дорогу (1) натуральные препараты (3) от боли (1) орден кармелитов (1) после праздников (1) февраль (1) баня (3) боль в спине (4) Фёдор Васильев (1) грипп у детей (1) средства от простуды (6) Тыва (1) Рыбинское море (1) простуда у школьника (1) Волга (3) отдых (3) венки из растений (1) изобретения (1) сады (1) 1 мая (2) заводчики России (1) история ботанических садов России (3) Громница (1)