Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

17 января 2017 года

Это интересно

Крещенский сочельник

Название «сочельник» вечер накануне Крещения получил от сочива – блюда из риса или разварной пшеницы, изюма и разведённого, «сочного» мёда. То же самое блюдо нередко называют кутьёй, так что сочельник кое-где называли и «кутейником».

Страницы:

Облако тегов

великие австрийцы (1) усадьба Юсуповых (1) чайная церемония (1) история шалфея (1) Командорский заповедник (1) Новогодняя ночь (1) ревень (1) грипп у детей (1) Макошь (1) средства от гриппа (11) часуйма (1) Иран (1) запретные книги (1) чабрец (3) здоровье младенца (2) Диоскорид (1) средства от комаров (1) леденцы (1) медицина Российской Империи (13) лекарственные растения (90) День мореплавателя (1) Зинаида Серебрякова (1) Черноморское побережье (1) хрен (1) солнцеворот (2) декабристы (1) заболевания суставов (1) подарки (1) болгарский перец (1) семейные ценности (1) искусство (1) растения на орбите (1) польза ревеня (1) первые зубики (2) усадьбы Подмосковья (5) история шпината (1) наука (1) кипрей (1) январь (2) простуды (1) Басеги (1) как укрепить иммунитет (3) усадьба Мелихово (1) история Москвы (1) пряности (3) Камчатка (1) праздники (5) парки Вены (1) лечение гриппа (1) деревья с историей (1)