Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

17 января 2017 года

Это интересно

Крещенский сочельник

Название «сочельник» вечер накануне Крещения получил от сочива – блюда из риса или разварной пшеницы, изюма и разведённого, «сочного» мёда. То же самое блюдо нередко называют кутьёй, так что сочельник кое-где называли и «кутейником».

Страницы:

Облако тегов

Всемирный день поцелуя (1) фестиваль лаванды (1) Кавказ (1) как избавиться от комаров (1) масло мяты (1) Святки (2) масло лаванды (1) мустанги (1) День комплиментов (1) Матрёна зимняя (1) синдром весенней усталости (1) Добродея (1) Периньон (1) Фёдор Иванович Иноземцев (1) приметы августа (1) священные растения (1) манычские мустанги (1) картофель (1) Пётр Первый (1) природа России (1) символы растений (1) чеснок (1) грипп у взрослых (1) польза огурца (1) брюква (1) польза чая (1) Блюментрост (1) польза петрушки (2) Павел Захарович Кондоиди (1) лакрица (1) Тибет (1) аптекарский огород (7) легенды о розмарине (1) смех (1) леденцы (1) Василий Поленов (1) парк (1) папоротник (1) школа (1) боль в суставах (3) Дубровицы (1) средства от гриппа (11) экзамены (3) изобретения монахов (1) картошка (1) Водопол (1) как работает иммунитет (1) эко-праздники (1) скоро Новый год (2) польза розмарина (1)