Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

17 января 2017 года

Это интересно

Крещенский сочельник

Название «сочельник» вечер накануне Крещения получил от сочива – блюда из риса или разварной пшеницы, изюма и разведённого, «сочного» мёда. То же самое блюдо нередко называют кутьёй, так что сочельник кое-где называли и «кутейником».

Страницы:

Облако тегов

от кашля (1) брюква (1) Берёза (1) праздник урожая (1) Н.К. Рерих (1) эфирное масло корицы (1) вирусы (3) День благотворителя (1) Ильменские горы (1) Галичья гора (1) Ботанический сад Санкт-Петербурга (1) церковь Девяти ангельских хоров (1) здоровье студента (1) летние простуды (2) самые мистические растения (7) паприка (1) первые витамины (1) Елизавета Бём (1) Кармолис Леденцы детские (8) вакцина от гриппа (1) свойства мяты (1) маття (1) огнецвет (1) картины (4) пейзажисты (2) Знаменитые австрийцы (1) горох (1) растения в космосе (1) Карачун (1) советы родителям (11) полезные продукты (2) Главный Ботанический сад (1) эфирное масло розы (1) красота (1) применение растений (1) Егепет (1) пищеварение (4) первая женщина-врач (1) сентябрь (1) Купала (1) шалфей (4) Большие Вязёмы (1) 1 мая (2) польза стевии (1) веник из растений (1) тыква (1) сады мира (1) День медицинской сестры (1) мацерация (1) после праздников (1)