Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Поиск Написать нам Подписаться на обновления

Блог

Кармолис » Блог

17 января 2017 года

Это интересно

Крещенский сочельник

Название «сочельник» вечер накануне Крещения получил от сочива – блюда из риса или разварной пшеницы, изюма и разведённого, «сочного» мёда. То же самое блюдо нередко называют кутьёй, так что сочельник кое-где называли и «кутейником».

19 января 2016 года

Это интересно

Тайны крещенской воды

19 января длинный цикл новогодних и рождественских праздников заканчивается Крещением Господним, последним днём Святок. Православное предание говорит, что именно в этот день Христос принял крещение в водах реки Иордан от Иоанна Предтечи...

Страницы:

Облако тегов